描写秋天的公园作文
星期天,爸爸妈妈带我去公园玩。公园里,光彩亮丽的菊花早已开放,有粉的似霞,黄的似金,白的似雪,红的似火。大的像一团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。秋菊是秋天的象征,它那展开的花瓣,像一个个丰收的笑脸,像庆祝国庆的礼花。每到了秋天,公园里的桂花树长满了桂花,我别提有多高兴了。清晨,那一朵朵小巧、美丽、优雅、芬芳的桂花开了。到了第二天,一簇簇金色的、银色的桂花像一个个金娃娃,银娃娃趴在树叶上望着我们,听我们唱歌。桂花迷人的香味像气流一样,吹进了我的鼻子,使我的心情格外流畅,把什么烦心的事都忘的一干二净。那里有红色的枫叶,黄色的枫叶,简直就像一个个火红的小精灵在黄色的海洋里玩耍;又像一个个红红的苹果挂在树上左右摇摆。玩星期天,爸爸妈妈带我去公园玩。公园里,光彩亮丽的菊花早已开放,有粉的似霞,黄的似金,白的似雪,红的似火。
大的像一团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯。秋菊是秋天的象征,它那展开的花瓣,像一个个丰收的笑脸,像庆祝国庆的礼花。每到了秋天,公园里的桂花树长满了桂花,我别提有多高兴了。清晨,那一朵朵小巧、美丽、优雅、芬芳的桂花开了。到了第二天,一簇簇金色的、银色的桂花像一个个金娃娃,银娃娃趴在树叶上望着我们,听我们唱歌。桂花迷人的香味像气流一样,吹进了我的鼻子,使我的心情格外流畅,把什么烦心的事都忘的一干二净。那里有红色的枫叶,黄色的枫叶,简直就像一个个火红的小精灵在黄色的海洋里玩耍;又像一个个红红的苹果挂在树上左右摇摆。我们走进枫树林,只见满地都是红色和黄色的枫叶。我捡起一片红枫叶,比了比,比我的手掌还要小些,但颜色却很浓,红的像火一样。枫叶的形状像手掌一样,每一个“指头”上都有一跟叶脉,直直的,有点突出。就像手上的纹路样。啊!秋天真美啊!