描写秋天的田野作文
火辣的夏天即将悄然离去,温柔的秋姑娘也来到了我们的身边。
秋天是一幅美丽的图画,看小区的大树,换上了一件金黄色的新外套。一片片落叶像一个个正在撒娇的小孩,统统投入大地妈妈的怀抱。小草慢慢的变黄了,它就是大地妈妈过冬的被子。每当从小区走过都能闻到金色的。桂花散发出诱人的香味,小溪欢快的流淌着,好像在说秋天来了,秋天来了!秋姑娘是一位出色的魔术师,它一变,哇!田野间,稻子笑弯了腰,高粱鼓起了腮帮子,玉米脱掉了绿色的外套秋姑娘是一名大名鼎鼎的画家,你看果园里橙红色的橘子、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!秋天来了小朋友们的凉鞋、短袖早已没了踪影,男孩们从短袖、短裤变成了长袖、长裤,女孩们也从短袖、凉鞋,也变成了长袖、长裤、运动鞋。
俗话说的好一场秋雨,一场寒,十场秋雨要穿棉,小朋友们一定要注意保暖哦!
我爱这美丽的秋天,我爱这金色的秋天。