一头乌黑的短发,一双水灵灵的"夜明珠"加上高高的鼻梁和一张能说会道的樱桃小嘴凑成了一个可爱的表妹。在表妹金色沙滩上有这许多绚丽多彩的贝壳,那么我就挑几块送给你们吧!
''good morning''表妹一起来就对我说道,'':哟!三岁小毛孩还会读英语呀!'' ''谁是小毛孩呀!我告诉你我还会读许多英语呢!''说着她把自己会的31个单词都读了一遍。
吃饭的时候道了,阿姨要喂表妹吃饭,只见表妹摇了摇头翘着嘴巴说"我要自己吃,不让我自己我就不吃,哼!''阿姨硬不过她,只好拿着汤勺和饭给她,她还不会用汤勺,就把握紧汤勺舀了一点饭哆哆嗦嗦地放入嘴中,我们见她那样都笑了,她见了也望着我们笑嘻嘻,也不管自己撒了一地的饭。
有一次她把脚摔破了一大块,鲜雪直流,只见她一边哭一边说"我不哭,我不哭,我很勇敢。"
我的小表妹就是这样逗!