描写环境的作文
我的家乡是一个美丽的地方,可是我家乡的人们,不懂得保护大自然的环境,反而去污染环境。
在这里,白色污染空气相当多,列如:人们上商场,菜市场等购物,大多数的时候都会用白色塑料带装。人们用完了以后就随手扔掉了。
不光是白色塑料带,还有汽车的尾气,如:有的大老板,开着小汽车东奔西跑。在有的人看来下,感到很富裕的表现。但是,有些人们的看来下,是一种,把一种美好的环境污染了,感到伤痕累累,毫无生机。
还有你们知道么?一块小小的电池,可以把600亿方的水源污染了。有的村庄,有花,有草和树木,空气当然好了!可是,村庄里的人们不懂得保护,反而去污染大自然的环境。
晚上我梦到了我的家乡变成了一个美丽的大花园呢!
同学们让那个我们美好的环境一起加油吧!