描写西瓜的作文
今天,我和爸爸去买了个西瓜。
西瓜的形状圆圆的,像一个足球,我真想上去踢一脚。西瓜穿着一条深绿、一条淡绿的裙子,看上去就很凉爽。如果你拍拍它的肚子,还会发出清脆的声音。我弯下腰,小心翼翼地抱起来,啊,好重,大概有七八斤呢,我又小心翼翼地把它放下去,我害怕它一生气,就爆炸了!这种西瓜有个小名叫“爆炸瓜”。
我赶紧帮妈妈把西瓜放进水池,妈妈把它冲洗干净,便把它切成两半,就闻见了甜蜜的西瓜清香,里面的果肉是火红火红的,尝一口,甜津津的,汁水涨满我的嘴巴,使我感到细腻爽口。吃了一口,我还想吃第二口,越吃越爱吃,直吃得肚子饱饱的,圆圆的,变成一个小西瓜。
听了我的介绍,想不想尝一口呢?赶紧行动起来吧!