清晨,我推开窗,啊!什么也看不见了!街道全被眼前的白雾给笼罩了。一切可真安静啊!
一阵风把雾吹散了,可转眼间又聚拢过来了。我下了楼梯走进雾中。我的前方有一盏灯闪过,我的左边有一个黑影掠过,我好像成了雾里的孙悟空,驾着云在观赏模糊的天高圣地。
雾散开了很多,周围的景象渐渐清楚,但远方的景像还是模糊不清,好像没有睡醒的样子。
我走在马路上,只见一条前不见头,后不见尾的白龙,正卧在马路上。远处的行人好像都被隔了一层白纱,忽隐忽现。
清晨的景像真是如诗如画,我就像在云雾迷蒙中飞翔的雄鹰,张开双翅自由自在的遨游。