描写晨雾的作文
晨雾清晨,拉开窗帘,睁大朦胧的双眼,被外面的奇妙景象惊得说不出话来,因为外面,完全是一个雾的王国,雾的世界!
我不由得走出了家门,跑进了那像迷宫一样的雾中,零距离地与雾亲*,与雾做游戏。在一片白茫茫的世界中,我迷失了方向,在雾中徘徊,在雾中奔跑,独自享受着与雾的乐趣。雾被阳光照射得愈发神秘,愈发绚丽。我仿佛看见雾在树枝间穿梭,在草丛中游戏,在花间说悄悄话,又仿佛看见雾在花瓣上跳跃,跳出一个个曼妙的舞姿;在溪水上弹琴,弹出一串串悦耳的音符。她调皮的挠了一下青草弟弟,让他笑弯了腰,又跑到天上推了一下白云妹妹,让她变换形状。呵,可真顽皮!
我沉浸在雾的想象之中,一缕阳光照射在我身上,暖暖的,但却把我从幻想中拉了出来。雾开始散了,我留恋的望着即将散去的雾,期待它的再次光临,期待和它再次懈遇……