秋天的校园作文300字
走吧,我带你去参观秋天的校园,那里美丽极了!
就说操场吧,宽阔的草地虽然不像以前那样嫩绿,但是它变得金黄金黄,像金子做成的毯子铺在大地上。左边,有一排高大的“水杉大爷”,“银杏水杉活化石”。为什么叫它“活化石”呢?是因为它们在恐龙时代就出现了。水杉的叶子是由二十至四十根“小针”组成的。
往前起,便来到了篮球场,在这里,你能闻到一股浓浓的香味儿。这香味很特别,让你闻一次就忘不了,你一定能猜到这是什么香味,没错,这就是桂花的香味。桂花不仅仅香,还可以做成粥呢,桂花粥的味道也很香甜哦!
在我们教室后面有个小花园,小花园里有一棵银杏树奶奶,这棵树又高又大,树上挂满了果实,秋风吹过,她的叶子也变成了金黄色,像一个个金色的银杏娃娃。