大自然的杰作作文
我爱妩媚的粉红,爱绚丽的金色,但我更爱那美丽的银白.
我爱明媚的阳光,爱闪烁的繁星,但我更爱那皎洁的月光.
傍晚,橘黄色的太阳缓缓地落下山去,不一会儿,一轮金黄的明月升起来了,过了一会儿,月亮渐渐变得银白,像一个大玉盘似的它把银白的光辉毫不吝啬地洒向大地,霎时间,大地好象蒙上了一层轻纱,整个世界显得安谧静美,伴着几声小虫的叫声,这好象是一支美妙的乐曲,一幅精美的图画让人感觉来到了一个童话般的银色世界,被一种奇妙的感觉包围着.
有时,月亮中出现阴影,我想:"这一定是吴刚在砍桂花树了.
有时,天空中会出现黑云,黑云似乎要把月亮赶走,自己"独霸天空".可是月亮毫不屈服,勇敢与黑云作斗争,这样持续了好久,双方似乎都累得有气无力那黑云还真狡猾,趁月亮休息的时候,用自己最后得力气,把月亮赶走了......
有时,我在欣赏花儿时,看见花瓣上有许多晶莹的露珠,我便想:"这是不是月亮被黑云赶走后落下的伤心的泪呢?
月亮多么美丽,我在欣赏它时,总会想起那首儿时的歌谣:"月亮走,我也走,我跟月亮打烧酒。"
只有大自然才能创作这样神气美丽的自然景观!