丰收啦作文
秋,是收获的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。全村人在金黄的农庄里开开心心的收获自己的劳动成果。他们可以收获很多东西,非常开心,笑声已经弥散在金黄的农庄里。
全村人在金黄的农庄里收获。你瞧,村头有两个姐妹正有声有笑的聊天呢!姐姐说:“今年可是大丰收呀!我们如果把这些比较好的种子再种下去,明年肯定又是一个丰收年呀!”妹妹说:“那我们快点干吧!”姐姐说:“好啊!”于是他们又继续干起来。他们有的在掰玉米,有的在晒玉米,有的在爬梯子……他们各做各的可累了。
收获的人知道庄里肯定有掉在地上非常小又不容易发现的玉米种子和老鼠所以在农庄里放了几只鸡和猫,让既可以吃在地上掉落的玉米种子猫可以捉躲在农庄里的老鼠这样岂不是一举两得?
啊!今年的粮食真丰收啊!我想明年肯定又是一个丰收年。