丰收优秀作文
此时,天空已吹起了清爽凉快的秋风,此时,地上已飘满了金黄的梧桐叶,此时,枇杷树的叶子在秋风里伸展开,此时,空气中也充满了阵阵寒意。
啊!丰收的时节终于到了!
秋天到了!她像个欢快的小姑娘,在晨风中微笑着,她在天空中舞蹈,欢笑。把自己最美好的祝福与礼物送给了大地上所有的生灵。
瞧!她把自己巧手的编织的金黄衣裳轻轻地盖在了大地身上。瞧!她把自己一盒的五彩缤纷的颜料送给了菊花。瞧!她把美好的祝福,清凉的秋风和象征着美丽和爱怜的小蟋蟀,送给了我们那可爱的小朋友们……
你看,她来到果园里,轻轻吻了吻水果们,那吻甜甜的。苹果展开了笑颜,一个个都像红宝石一样,在树枝上摇摆着,水汪汪的龙眼笑眯眯地望着美丽的秋姑娘,李子,柿子和一串串紫水晶般的葡萄,挤在狭窄的树枝上,挣着,闹着让人们去摘呢!
瞧,这就是美丽的秋姑娘送给人们的礼物。
我坐在草地上,听着风儿给我演奏的美妙乐曲,看着美丽的小鸟,我是那么的开心。
叶子轻轻地飘了下来,像一只只展翅翻飞的蝴蝶。
这时,秋姑娘来了,她轻轻地把暖暖的小手放到了我的头发里!啊!我在草地上跟美丽的秋姑娘一起嬉戏。
我们笑啊,闹啊,不久,秋姑娘要回家了,我恋恋不舍地望着她,明天,我一定来到这片熟悉的草地上,跟秋姑娘一起嬉戏。
金黄的树叶,还在像雪花一样不停地翻飞飘舞着……