丰收优秀作文
秋天带着一片丰收的景象悄悄的来到了我们的身边,每年的秋天都好像有所不同,秋天的景色时时变幻。
走进果园,迎面送来一片片诱人的清香。漫步在果园里,心情感到十分清爽。果园里种满了果树:有桃树,有梨树,有苹果树,还有橘子树等等。果树上挂满了一个个诱人的水果,瞧!他们正向我们打招呼呢!
让人过目不忘的莫过于那晶莹剔透的葡萄和红彤彤的柿子了。葡萄架上,一串串葡萄睁大了黑溜溜的眼睛,仔细和她们对视,看!她们正用水汪汪的黑眼睛看着你、欢迎你的到来呢……再看!那挺直了身躯的柿子树上,一个个红灯笼似的柿子占满了枝头,一个个红红的像胖小孩一样,可爱极了。果园正在为秋天的到来表示庆贺呢!
农家的好风光莫过于丰收的田野了。来到乡村,便被美好的田园风光所吸引。秋!早以为田野换上了金装。一眼望去,到处金灿灿的一片,比走进那金碧辉煌的殿堂更耀眼百倍。秋!大自然的杰作,好美、好美……
仔细一看,茂密、金黄的稻穗下,辛勤的农民们正忙着收割麦子呢!午时的阳光火辣辣的照射在农民们的身上,阳光烘烤得他们汗流浃背,但他们没有丝毫的抱怨,反而脸上总是挂着一丝抹不掉的笑,这种笑,让人感到满足。
风!轻轻吹过田野,金黄的麦子荡起一阵阵波浪,好清爽,风也在为秋天喝彩!
迷迷忽忽的已经到了傍晚,“夕阳无限好,只是尽黄昏”,虽说如此,但我相信,新的一天一定会更好,过得更充实。
我爱秋天,更爱秋天的一片丰收的好景象……