当一只小猫咪好不好?我的小伙伴们都说:“当一只小猫咪,一点儿都不好。”我们走在马路上一定要小心,不然会被车撞到的,我们在小巷子里走,很可能遇到野狗,野狗会追赶我们,把我们咬伤的。
不过我觉得当一只小猫咪还不错。早上醒来我到一户人家去卖卖萌,就可以讨到一些吃的。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思,比如说长毛猫的毛特别的长,连眼睛都快要被毛盖住了。还有黑毛猫,在晚上的时候他全身是黑色,感觉都跟黑夜融为一体了。
我喜欢当一只小猫咪,自由自在的,白天懒洋洋地晒太阳,晚上就去抓老鼠,人们都觉得现在的猫咪特别懒,不抓老鼠了。其实我们晚上还是会去抓老鼠,只是被我们吃掉了,白天人类也看不见。我很喜欢我的工作,为民除害。