虫子的世界作文300字
说起本小姐,天不怕地不怕,说起来都丢脸,我却怕那小小的虫子。在路上遇见虫子,我都会先请这位慢悠悠的“大爷”先过。
在班里,常常都会有一些男生把小虫子放在女生抽屉里。那天,我刚回到座位上,正准备从抽屉里拿漫画书看,忽然一个软软的小东西爬到了我手上,我赶紧把手抽出来,一看是个小虫子,以80分贝的声音尖叫,并马上把虫子向后甩去,至于甩到哪我就不知道了,顿时,全班的目光就都聚到我身上了,我赶紧坐下来,可坐下来以后还惊魂未定。
最*,我家里搬来一位“新居民”,这位“居民”就是蝎子,它经常出现在我的视线里,所以我央求爸爸把它消灭掉,爸爸同意了,不一会这位“新居民”就被爸爸的“泰山压顶”下一命呜呼了。爸爸说:“你不是一直想知道蝎子几条腿吗?现在去数吧。”我还没走到爸爸就一脚把虫子踢到我脚下,
“啊!救命啊!”我赶紧像逃命似的跑到远处去了。
“啊!这是哪里的虫子啊,爸爸!来救我!”