海底世界作文500字
今天下午,我们去了北京海底世界。里面有许多鱼,有大的,有小的,有三角形的,有椭圆形的,有正方形的,有红的、蓝的、黄的、绿的。在水中游来游去,很美很美。我们还看见了大大的海龟、长长的海鳗,国家一级保护动物中华鲟。
走着走着,我们还走进了全亚洲最大的海底隧道,走进隧道,我仿佛畅游在大洋深处,巨大的礁石、漂亮的珊瑚丛,还有各种各样的鱼、海龟、海鳗从我身边游过,还有虎鲨,讲解员讲是花了二千多万买来的,我们还看了美丽的美人鱼表演,美人鱼还向我招手呢!
走出海底隧道我们还看了海狮表演,海狮很听话,训练员让它做什么他就做什么,比如:招手、再见,还有更厉害的是它会用嘴巴顶球,穿圈,这个难度是非常大的,训练员拿着呼啦圈举1米高,让它从空中穿过,我好紧张,担心它跳不过去,这时,只见它用力一跃,灵活的穿过了呼啦圈,观众们都为它鼓掌喝彩。
参观完了,我们依依不舍地离开了海底世界,虽然我没去过大海,但今天领略到了大海的美丽!