丰富多彩的世界作文300字
瞧,站在你面前的是一个帅小伙,大大的脑袋,圆圆的眼睛,小巧玲珑的嘴巴,这就是我,韩愈小学三三班的一名学生。
我很喜欢画画,我己经学了三年的画,我画过很多画,比如,我画过我自己;画过帽子、手套;画过蜗牛、知了……每幅画都栩栩如生,非常漂亮。我的作品得过全国一、二等奖,受到了老师和家长的好评。
我不仅喜欢画画,我还很喜欢读书。记得原来我不爱读书,老师让写作文的时候,我总是不会写,但是,自从我爱上读书以后,我觉得自己的作文进步很大,受到了老师的表扬。我还得过两回“书香家庭”,学校还奖励给我几本书,分别是《小西游记》、《小水精》、《雷梦拉和爸爸》、《森林里的恐龙朋友》……我太喜欢这些书了,一有时间就会拿起书读起来,有时妈妈叫我几声我都没听见。妈妈说我是一个“小书虫”。
虽然我有很多优点,但缺点个个致命,最致命的就是“粗心大意”。考试时,经常把计算题写错,不是计算对了,答案抄错了;就是计算完了,却忘记写得数了;还有是把题抄错了,这样,根本就错不对了。考试时明明可以得98分,却硬要倒过来成了89分。因为这我不知道挨了多少骂。
瞧,这就是我,一个丰富多彩的我。