当一名小学生好不好?我的朋友都说:“当一名小学生一点也不好”。
我们走出教室的时候一定要小心,不然会被外面的人撞伤。一下课。老师就要拖课,都没办法擦黑板和上洗手间。老师们觉得跑步很好,但我们小学生没有谁会喜欢跑步。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
一进教室,我就听了一条龙的成语,看见干净的教室。如果能上一下音乐课的话,那是多么开心的一天。
我有很多朋友,每一个都很有趣。书宁是一个小书迷,有些人上课发言很积极,比如晨宇、书宁、楷恩,我以后要向他们学*。
在上体育课时,一定要排好队,因为排不好又要罚做蹲起。
我喜欢当一名小学生,当我一有空就去练字,如果你也在练字的话――你就可以看见我的身影。