让我陶醉音乐作文300字
每一件事物都有不同的意义,每一件事物都有让人陶醉的魅力。音乐让我陶醉,只因音乐有它独特的魅力,让我陶醉,让我变得更加勇敢、自信,如同美丽的月光,伴我同行。
每当我与同学吵架时,耳畔不时地响起《友谊地久天长》这首歌,它催促我与同学好好相处;每当听到《毕业季》这首歌时,我会更加珍惜这最后与同学、老师相处的一分一秒;每当我抱怨父亲这不好那不好的时候,《父亲》这首歌让我知道了父亲的辛苦,更加明白了伟大深沉的父爱;《我相信》让我明白了面对困难要勇敢、要自信;《漂向北方》它让我明白了要大胆地去追自己的梦想,不管有多困难,也要勇敢追……
这等等的一切,都是音乐感染的力量,让我改变了一些根本不可能的事实。音乐那无穷无尽的力量,使我变得更加勇敢、自信,甚至把我的“不可能”变成了“可能”。它那无可估量的力量,使我陶醉其中。是音乐让我当一个快乐“精灵”,是音乐把我的悲伤转为笑语,是音乐让我在面对困难的时候勇往直前。
每个人都有属于自己的一片蓝天,每个人也有令自己陶醉的事物。让它指导我们生命的每一刻,在它的陪伴下,我也不会孤独、寂寞。
音乐让我永远的陶醉。