我的梦想作文300字
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想。我的梦想是当一名像屠呦呦一样救活了百万人生命的科学家。
现在的科技已经很发达了,但是有些医疗上的问题还是不能解决。比如,有很多因得了癌症而去世的人,我非常想帮助他们。如果可以研制出一种药,就可以帮助癌症患者,让他们远离病痛和失去生命的危险。
说完了我的梦想,我也来说说我想象中未来的房子。我想要的是高科技房子,它的尾部带有螺旋桨,下面带有轮子,前面带有钻头,两边还带有翅膀有了它,就可以上天入地,也可以到胡海里尽情游玩,想去哪里就可以去哪里。说完了房子的外观,让我再来介绍一下房子的内部。房子里面有着舒服的环境,有很多的智能机器人帮助我扫地、做饭、擦桌子
我希望在未来的高科技世界里,可以快一点实现我的梦想。