让我陶醉音乐作文300字
音乐制造氛围了充满旋律的音乐使我深深陶醉。翻开岁月那本特别的笔记本,那里充满了我童年的酸甜苦辣。酸甜苦辣是我童年的标志。贝多芬是残疾人都成为了杰出的音乐家。我们怎能不为音乐为之震撼,为之感动。
我对音乐的喜爱早已达到了痴迷的程度,从小学时的口琴到现在的吉他,从懵懂的少年到痴迷的王。
小时候我最爱听儿童歌曲,他是我小时候的快乐源泉。他制造的快乐氛围使我陶醉,使我痴迷,使我欢悦不已。现在我喜欢听古典音乐,特别是用琵琶演奏的,如《琵琶行》。这种感觉会弹一种五天十地,前尘往事的感觉。而这种感觉又如风过耳如烟过目弹出,真情实感弹出另一半天地,仿佛身临其境。
我和乐器还有特别的缘分,听家里人说我刚满一个月的时候。他们在我周围放上了有笔墨哦、碗筷、乐器、金钱。而我边边像乐器爬了过去,抱住乐器。家里人说我抱住了乐器。,报了整整两个小时才放下。因此我和乐器结下了特别的缘分。我们的缘分就此开始了。
音乐不仅能在你工作压力巨大的时候放松自己,还有助于学*。据科学数据表明,人在思考问题是细胞会处于高度紧张的状态,而听音乐能放松细胞,那么问题也就迎刃而解了。
音乐使我陶醉,使我痴迷。