我的周末作文300字
每次星期天我都呆在家里,不是陪弟弟就是看电视,非常无聊。
但是这个星期天,爸爸突然对我说:“明天我带你去人民公园玩。好吗?”我高兴的跳起来。心想:明天要快点到来呀!
第二天一大早没等爸爸喊我起床,我就收拾好跑到爸爸房间,催促爸爸赶紧带我去公园。
来到人民公园,第一眼看见的全是人,非常拥挤,但是进去以后就没有这么拥挤了,原来大家都堵在门口欣赏假山呀并且排队照相呢。往里走,我看到人民公园有许多树。那些树长得非常茂盛,绿油油的叶子把路遮得严严实实的,看不到一点阳光。里面还种有许多花许多草这些花草虽然我都叫不出名字,但非常美丽。
越过大树,我看见有人在划船,就吵着让爸爸也带我划船。爸爸没有办法,只好带我船,坐在船上,我可以欣赏周围的风景,还可以看见湖里游来游去的小鱼,太有趣了。
时间像火车,转眼间,美好的一天就快过完了,虽然舍不得,但也不得不离开了。