我的梦想话题作文300字
每一个人都有自己的梦想,每一个人的梦想都是伟大的,都是值得我们每个人尊重的,梦想总是伟大的,幸福的,遥远的。就是梦想带我们去我们想要去的每一个地方,做我们想做的每一件事。梦想使每一个人为自己的目标去努力,去奋斗,去拼搏,去开拓。
时间可以改变每个人,但前提要有坚持,没有坚持那时间就是对自己不利的工具。
每个人的心底都有属于自己的梦想,但大多数人都觉得自己的梦想只不过是梦想,它虚幻得可想而不可及。于是将它深深地埋在心底,连破土的机会都不给它,这样梦想怎么会开出绚丽芬芳的花儿呢?
我相信,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱;只有经历失败,才能收获成功;只有经历挫折与困难,才能实现自己的梦想!
虽然梦想离我们很遥远,但我们只要努力了,就算没有实现,我们也满足了。至少我们努力过,所以我们并不后悔,我们去为我们的梦想去努力吧!我们一定会成功的。加油吧!