现在的大气污染越来越严重,空气中的漂浮着越来越多的pm2.5,我决定长大以后要发明一种新型的环保汽车。
这种新型汽车外表像一个甲壳虫,车前头有两个触角,这两个触角是用来吸收太阳能的,因为车的动力是太阳能。新型汽车有六个轮胎,通过改变轮胎的方向来改变行驶的方式,如果轮胎是横的,那么就可以飞上天空和在水里开来开去,如果轮胎是竖的就可以在陆地上奔驰,这种新型汽车排放的不是含有害物质的尾气,而是可以排出可以净化空气的气体并且让人闻了心旷神怡。
另外这种新型汽车的车内还有按摩系统,预防人得职业病,例如颈椎病、腰椎间盘病,它让开车的人身心得到放松。车上具有提醒系统,比如说有一个驾驶员开车上高速,新型汽车就提醒驾驶员有4个小时的路程了,他必须休息20分钟。再比如说有人想闯红灯,新型汽车就自动停下来,任驾驶员怎么发动也开不走,除非绿灯亮起来的时候。
你说这样的汽车神气吗?