我做主作文300字
时间去匆匆,转眼间我们已经是初二的学生。小时候总是想快点长大,可是等长大之后却总想着做回小孩子。每当长大一点,我们的心里就少了一份孩童时的纯真。到了青春的时期,我们的翅膀硬了,向往摆脱拘束,飞往更高的天空,寻找属于自己的梦想......
昨天晚上,再翻东西是以外发现了一张小时候的照片,那时的我大概才四、五年级。我抱着妈妈,扎着两挑麻花辨,胖嘟嘟的脸,又大又红的嘴巴。看起来傻乎乎的。比起现在来,已经是打不一样了呢!在看看小时候的作业,现在开来是难看的要命啊,真不知道当时是怎么得到三颗星的。
我以前小时侯梦想当一名女警察,心想当个人民警察,多威风呀!现在可不这么想了,现在啊,我想当一名女教师。可以管管小孩子,一定有意思,但可能也很辛苦,因为最怕遇上那种很调皮捣蛋的孩子。
现在的青春我们自己做主,应该摆脱拘束,飞往更高的天空,寻找属于自己的梦想......