夏天的荷花300字作文
暑假里,我去了荷花池塘观赏荷花,在无限的荷花中,我仿佛自己也是一朵荷花。
荷花好似一位窈窕淑女,荷叶则是一位彬彬有礼的绅士,它们在风中翩翩起舞,只跳属于它们的舞蹈。
风突然停了,荷花、荷叶停止了舞蹈,在对游客们打招呼,在说:“你好,各位朋友。”我看见了,看见荷花在对我笑,仿佛在说:“你好呀!小朋友,你来是要欣赏我们吗?”
风又来了,荷花把自身的香味散发出来了,我陶醉了这种香,因为这不是普通的香,这是一种自然的香,让池塘周围的游客心旷神怡。被拥挤的老爷爷生气万分,但闻到了花香,他消了气;丢失了东西的叔叔十分的着急,但是闻到了花香,他原来着急的心情,舒缓下来,开始慢慢的寻找;哇哇大哭的小妹妹,闻到了花香,也停止了哭泣,小女孩的妈妈夸小妹妹是个坚强的孩子。
风再次停了,荷花、荷叶在池塘里静静的入睡了。