我的梦想300字作文
我的梦想也许与别人不同,但这是我内心深处的梦想;或许我以后完不成这个梦想,但这是我的梦想。
我变过很多梦想:小时候,我想当一名开电梯的服务员,因为我好朋友的妈妈就是干这个工作的。后来我去动物园的海洋馆,看见驯兽员指导着海豹、海豚表演着有趣的动作,有时候驯兽员跟着海豚在水池中游来游去,我心中就想当驯兽员。后来,有一次我订做了一个生日蛋糕,就在旁边观看,看见蛋糕师拿着各种东西,在蛋糕上左弄弄,右弄弄,就把一个蛋糕做好了,我心中就燃起了又一个梦想:当一位蛋糕师。
到后来,我长大了,梦想改变了,我想当一名医生。当我听说年轻轻的人因为病魔而被夺去生命后,我就希望能当一名医生。我认为医生这个职业很神圣,救死扶伤,拯救生命,也许医生有时候会加班,也许工资不会很高......但我还是想当一名医生。