我的梦想300字作文
我要当一位老师,首先要勤奋学*,在课堂上认真听讲、努力学*……希望我在以后的考试中能考一个好的成绩。 希望长大后,能向济宁外国语学校的老师们一样,认真的对待每位学生。
假如我是一名老师,我一定要好好培养我的学生们,让他们成为祖国的顶梁柱。假如我是一名老师,我一定要好好教学生们做人的道理,让他们在成长的道路上走的更顺畅些。假如我是一名老师,我一定会将我所学的知识无私的传授给他们。
做老师的确幸苦,但我会努力将幸苦化为快乐,用快乐的心情把他们送上成功的道路,让他们成为一颗耀眼的明星。做一名光荣的老师是我一个美好的梦想,我会努力把梦想变成现实。