我的梦想话题作文
我的梦想是:成为一个出色的画家,因为我非常喜欢画画,我画画的时候会觉得很舒服,我经常会在家里的墙上或者白纸上画出美丽的小娃娃和蓝蓝的大海,我幻想着有一天,我真的变成了一个画家,我画了一幅山水画,画面上有瀑布,有树,有村庄,有一片绿绿的草地,我希望我们家就住在那个村子里。
我还希望做一名医生,给别人治心脏病,高血压这样的病,让他们恢复健康,快乐生活。
我还梦想着成为一名发明家,我要发明一种机器,可以帮妈妈做饭,洗碗,拖地板,只要妈妈手里拿着遥控器,就可以操作那个机器,这样妈妈就可以很轻松了,晚上看看电视,上上网,最好再发明个机器,可以帮我辅导功课,我有什么问题,只要一问,他就可以告诉我答案,而且态度很好,不会像爸爸妈妈一样发脾气。
我看我还是当个发明家比较好。