我的梦想话题作文300字
我的志愿是,当我长大时我要当一位歌星,一位有名的伟大歌星。
我想要当歌星的原因是,我想把我的歌声让每个人都听到,让他们听到我的努力,让他们知道我是多么喜欢唱歌的。我想要为我国争光,我想当一位全亚洲都知道的 有名歌星。我想要走上星光大道的红地毯,拿到金曲奖的最佳男歌手奖!我想要和我的朋友一起上台唱歌,一起领奖,创造伟大的纪录。
如果我能当上有名伟大有名的歌星,我会有这些成果是因为我的爸爸妈妈、我的老师、我的朋友和支持我的人在我身边帮我加油打气!
虽然我知道走歌星的路很困难,但是我是不是会那么轻易就放弃的!我一定会进我的全力,唱出最好听的歌给全世界的人听,我要带给他们快乐,把他们从悲伤变成快乐!
节目——“超级星光大道”的参赛者——杨宗纬说:“哪里有失落,哪里就有爱!”,可是我要引用他的句子改编为:“哪里有我的歌声,哪里就有快乐!”希望听到我场歌的人都会很快乐。