游中华恐龙园作文300字
今天,我们学校组织去恐龙园研学。一大早我便起床去学校,迫不及待地坐上了大巴,和同学们一起向恐龙园出发。
大概十多分钟后,我们就到达了中华恐龙园。首先引入眼帘的是霸王龙喷泉,上面的霸王龙头看起来十分霸气。
接着,我们在老师的带领下来到了神秘的恐龙馆,里面有许多恐龙化石。其中最引人注目的便是马门溪龙的化石了,它可是恐龙界中脖子最长的龙,身体可长达7米。我立马把它记录在了小本子上,留个纪念。
出了恐龙馆,我们来到了基因研究所,里面有许多化学物质,比如晶体。我们坐上冒险车在里面游览了一圈。我最喜欢有AR科技的那一段,令我印象十分深刻。
接下来,我们来到了“翼飞冲天”,排了整整一个小时的队才轮到我们。我趴在座位上,像个小超人一样飞在天上。胆小的我被吓得手心冒汗,转得头也晕晕得。回到地面时,心脏依然砰砰直跳。后面我们又玩了金刚、大摆锤、看了4D电影和大象表演……
大家今天都玩的特别开心,时间在不知不觉中过去了,最后我们在老师的带领下集合好,登上大巴,恋恋不舍地离开了恐龙园。下次我要跟爸爸妈妈还有弟弟一起再来一次恐龙园。