游中华恐龙园作文300字
2015年7月24日,天公不作美,下起了小雨,但丝毫阻挡不了我去常州中华恐龙园游玩的热情。那天,我和爸爸妈妈坐上火车,兴致勃勃地来到了恐龙园。
我们迫不及待地先玩了“金刚”,刚坐上位置,我们就被强壮的大猩猩金刚举了起来,它还不时发出吼声,我觉得刺激极了!
我们又去电影厅看了4D电影。电影开始了,随着电影情节的变化,椅子不停地振动。当危险来临时,椅子摇晃得更加激烈,我差点从椅子上摔下来,连忙紧紧地抓着椅子的扶手,仿佛身临其境。
接着,我们来到“穿越侏罗纪”。大家穿好雨衣,坐上船。我看到前面有许多体形庞大、形态各异的恐龙雕塑。船儿在水里缓缓地行驶着,仿佛来到了恐龙时代。在美妙的音乐声中,船儿沿着轨道来到了最高点,我的心也提到了嗓子眼。忽然,船儿快速地冲了下去,顿时水花四溅,伴随着阵阵尖叫声,我的心也跟着落了地。
最后,我们来到了“梦幻庄园”,玩了疯狂赛车、空中飞机、音乐喷泉……若不是天已经黑了,我真想继续玩下去。
恐龙园真好玩呀,明年暑假我们还要来玩个痛快。