回到恐龙世界作文
2021年,科学家们发明出了时空穿梭机,它可以让你到以前或未来的时代。有一天,我通过时空穿梭机,来到了恐龙世界,一看,呀!
剑龙、翼龙、震龙、角龙、副龙栉龙……我看得正出神,顿时感到大地在微微震动,随后,震动越来越强烈,我站都站不稳,靠在石头上动也不感动,我心想:“我不会这么倒霉吧?刚到恐龙时代,就发生地震。”这时,我看见两只庞然大物向我走来。它们有十八米之高,比几层楼房还高。我想:“这不是最大的恐龙——震龙吗!
比它们那一百多吨的体重,走起路来,大地不振才怪?它们几步便走到我面前,低下头望了望我。我吓得毛骨悚然,大气也不敢出,靠在石头上一动也不敢动,,生怕它一脚踩扁了我。另一只震龙把头伸向我,张开嘴巴,我得把眼睛闭了起来,当我睁开眼睛时,发现我头顶便是白云,离地十几米高,我顿时吓得心惊胆战。再看我前面,便是震龙那巨大的脑袋。原来,震龙张嘴不是为了吃我,而是把我叼到而是把我叼到它背上,带我游览恐龙帝国。一路上,我看见天空霸主——翼龙;陆地上我看见了全身长满刺的剑龙,马门溪龙等……晚上,我才恋恋不舍地回到了2021年。