恐龙灭绝作文300字
今天我看了《恐龙灭绝》的电影。恐龙时代,小行星以每小时一百六十七千米的速度降落在地球。地球上没有人类,只有庞大的恐龙。小行星撞击到了地球,无数碎片飞向天空,又掉下来。
恐龙时代的卡戎龙是温顺的食草恐龙。卡戎龙正在下蛋,躲在远处的蜥鸟龙看准了时机,准备下手。蜥鸟龙用飞快的速度偷走了卡戎龙的蛋。悲伤而愤怒的卡戎龙嚎叫一声奔向蜥鸟龙,蜥鸟龙个头小,速度快,头脑聪明。卡戎龙追到蜥鸟龙的洞穴,卡戎龙没有想到里面还有一只蜥鸟龙。两只蜥鸟龙合力咬死了这只卡戎龙,卡戎龙带着悲伤与愤怒的心情死去。同时,小行星已经降落,温度越来越高,到了150度,许多恐龙死去,但还有幸存者。温度渐渐低下来,两只卡戎龙胆子大,就出去喝水,走的路中,遇到了沙尘暴的袭击,死亡。最后一只卡戎龙出去饮水,一只蜥鸟龙冲向卡戎龙,最后卡戎龙用庞大的身体杀了蜥鸟龙,另一只蜥鸟龙吃了同类的肉,走了。
如果恐龙还有的话,我想把他放在博物馆。