恐龙作文300字
今天,天气晴朗,天空万里无云。我跟学校的雪莲花文学社到泉州博物馆去参观恐龙化石展。一路上,我一边盼望着快点到达博物馆,一边跟车上的同学议论着……终于到了,车一停下来我们就高兴地朝大门跑去,只见迎宾恐龙正向我们招手了。
一进大厅,首先看到了马门溪龙、三角龙、剑龙、偷蛋龙等恐龙化石。到了机器恐龙展厅,映入眼帘的是一只翼龙在天空中飞舞着,三角龙在地面上走来走去。“嗷”——的一声,此时我的心跳加速,原来是长颈龙和霸王龙正在互相残杀,霸王龙用爪子把长颈龙抓得浑身是血………。我想:恐龙们为什么要互相残杀呢?“嘟——”“咪——”“嘟——”从哪儿传来的声音?打断了我的思绪,哦,竟然是一只机器恐龙正欢快地弹着电子琴。今天,在泉州博物馆内,我的收获可不小了。
回来后我总是在想:恐龙会不会复活啊?但我知道:恐龙若复活了,一定会跟我们抢地球的。可我不知道为什么还是喜欢恐龙复活。