回到恐龙世界作文
昨天晚上,我在看电视,不知不觉地睡着了,我做了一个梦,我梦见我在恐龙世界里。
我仿佛来到了侏罗纪公园。看到很多的食草性恐龙,三角龙在悠闲的吃草,剑龙向侵略它的人亮处背上像剑一样的刺,梁龙伸起长脖子吃树上的草。我又看到了霸王龙,霸王龙是恐龙世界中的强者,他的血盆大口可以把一些小的恐龙咬死。我还看到了蛇劲龙,他的脖子非常的长,是和恐龙生活在一个时代的动物,他比鱼龙更厉害,是海中的霸王。
我又看到了一个头很奇怪的恐龙,我仔细一看原来是一只鸭嘴龙,它们醒目的造型,可能是用以吸引异性、吓退敌人或表达自己心情好坏。此外,头部的骨质突起也是防卫或攻击武器,可以当作天然安全帽或坚硬的冲撞工具。我又看到了很多碗龙,腕龙重约70吨,身长22米,站起来足足有12米,相当于四层楼那么高!我又看到了很多的恐龙在奔跑。
突然,妈妈把我叫醒了,原来这是一场梦。