星期六,老师带我们去恐龙园游玩。
上午,我们走过迷宫,走过晃桥,玩过滑滑梯,走过木板。其中,最让我刺激的是走晃桥。我们走在桥中间的时候,走在前面的有些人在摇晃桥,害得我都我不敢过去了。后来老师带我们去看海豚、海狮的表演,可惜人已经坐满了,不能进去了。
下午,我们吃完了饭,去看了看海豚、海狮表演开始的时间。还有很长时间,所以,就带我们去看恐龙的化石,还看了穿越侏罗纪的冲浪。后来,老师又带我们去看海豚、海狮的表演。可是人又坐满了。老师只好带着我们走呀,走呀,看见一个大舞台。莫老师让愿意上去的人上去唱一首歌。芦芳、李希涵、陈志豪上去了。接着,老师带着我们看见一个小木屋。我们走了进去,感觉小木屋是斜的,要倒过去似的。出来后我们看见了小鸟表演的地方,要到两点钟才开始。我们没有看到表演,就坐车回学校了。