番茄小学作文
在我家,一进门就能看见阳台上乒乓球似小番茄。到阳台仔细一看,那些番茄树上黄色小花,就像番茄宝宝的妈妈。但小黄花妈妈不会自己牺牲,因为它后面有个“娃娃”。刚长出来的青色小番茄你挨着我,我挨着你,永不分开。
青色小番茄慢慢长大,变成了红红的小番茄,它们东西望,你一句,我一句,还有些小番茄有点好奇,还使劲跳下去。我仔细观察,在枝头的红番茄好像一个个小灯笼似的,虽然不会亮,但为我家的阳台填许多番茄。早上,起床的第一件事:观察小番茄。突然,我发现有一只美丽的鸟,它转过身,叽喳叽喳的叫着。似乎把这首歌唱给小番茄听。小番茄听完了这首歌。小番茄前后左右摇摆着,乐歪了身子。小鸟发现小番茄身子歪了,一边笑,一边用翅膀拍着肚皮,我也笑了。红红的小番茄身体膨胀了,变成了成熟得红番茄。爸爸给我摘了一个小番茄。真甜!我大叫一声。
第一个番茄吃完了,它给我带来一种感觉,爸爸种的番茄真好吃。