晨小学作文
冬日,清晨的风在吹过那镶满白霜的树梢。在还杂着昏黑的早晨,昏日于残月同挂天边。带着几分悲郁的沧桑。看着我穿行于大街小巷,在这清晨的空气中呼吸。城市的街巷,总是没有清新的空气。在白日繁杂的人群中,污浊的风带着那些汽车的尾气。而只有在清晨你才能感受到那久违的清新。
冰冷的风,凄凉的静。冬日清晨的街头从来没有喧嚣的人群,冷清的街道上几只小狗寻觅着食物,远方早餐店升起的白烟,带着白霜的草坪。一切是如此的协调,形成那冬日
冷色独有的画卷。
晨光渐渐的将昏黑变得明晰,看着路旁的枯枝与残叶。看着腐败与欣荣同时漫上眼帘,一切又变得恢复从前。告别这灰色的晨,却见阳光映照头顶。
心中感到悲凉起来,一天复一天的轮环往复,冬日的晨却依旧如此动人。我的梦却在这本就凄凉的时节化为尘埃。