无聊小学作文
我们这的人干什么事都嫌无聊,就不干了
比如:嫌买文具无聊,就不做作业了、嫌买床无聊,就睡在地上、洗澡无聊,就很少洗澡......
上个月,远方亲戚来我家,便发了条短信,可我觉得无聊所以没看过了一个月左右的时间,偶尔看到,连忙去火车站,我找了好一会儿都没找到,心想一定是走了。没想到在角处看到了远方亲戚,远方亲戚对我说:“本来我想走,可火车服务员说:‘无聊,这一个月才发一次车。’后来,我又问你家的住处,可人人都嫌无聊,没有说。
去到家后,远方亲戚差点吓昏了,因为打扫无聊,灰尘都有几寸厚了。他立即动手,一个星期后,我总算看到地板是什么颜色了!!!
关于无聊的事有许多,因为说起来无聊,就说到这里了。