大家好,我是油笔先生,我穿着黑色大衣,头上戴着一个黑色耳机。
早上,主人来找我了,可是他找来找去就是找不到我。因为他昨天晚上把我给扔在了一个黑漆漆的地方,所以他现在根本找不到我了。
只见小主人边找边哭着说:“油笔啊!油笔啊!你快出来吧!”“诶,小主人,我在这呀,我在这。”此刻,我特别想逃离这黑黑的地方。而此时主人正在翻着抽屉,我就在抽屉里面,主人快找到我了,我顿时燃起了自信。可没想到,他找着找着,就又去找别的地方了,看到这里,我顿时大叫道:“快回来,回来!我在这。”突然,他好像真的听到了我说的话,立马转过身来。
翻着翻着,他果真回来找到了我,主人眼睛一亮,对着我就说:“小东西,原来你在这里啊!”小主人把我带到了学校,认真的听着老师的课,而我则就乖乖的在铅笔盒里。
唉,主人,真是记性不好啊!次次让我迷路。下次可别再把我丢了哦!