迷人的秋天作文250字
秋天到了,大自然都染上了秋天的色彩。走在公园的道路上,秋风迎面吹来。地上落满了许多的树叶,像一块秋天的地毯。一片树叶飘在我的头上,我一看,那是一片火红火红的枫树叶。
我拿起枫叶仔细观察着:枫叶的大小只有我的手的二分之一,叶子呈鲜红色,光彩夺目。透过阳光一看,细致的叶脉一清二楚,很有条理地连接在一起。那向周围伸展的叶片,多像我张开的手掌啊!边缘像锯齿状,就像一把锐利的小刀。那美丽的大衣裳就像是秋姑娘送给它的礼物,美轮美奂。枫叶好比那熊熊燃烧的烈火,那么的鲜艳夺目。
秋风轻轻拂过我的脸庞,手中的枫叶像是长了翅膀似的,轻轻飘起,在空中“展翅飞翔”。我一直望着那片枫叶,迟迟不肯离去,直到它离开我的视线,才肯离去。
秋天的树叶多姿多彩,美不胜收,是它让我觉得秋天是多么的美。我爱秋天,更爱那些千姿百态的树叶。