热情似火的夏哥哥刚走,美丽的秋姑娘就迈着轻盈的脚步,不知不觉地来到了人间。
田野里五谷丰登,到处是一派丰收的景象。成熟的玉米像怀里抱着金娃娃。金黄的稻子像给田野铺上金灿灿的地毯。火红的高粱笑弯了腰。
果园里飘出诱人的香气。红艳艳的大苹果挂满枝头,仿佛是一个个穿着鲜红醒目的小娃娃。亮晶晶的葡萄,好似一串串闪闪发光的珍珠,又如一颗颗晶莹剔透的玛瑙。一个个柿子挂在树上,像一盏盏红灯笼。
公园里,五彩缤纷,美丽极了。银杏树的叶子像一把把金黄的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。金色的桂花低着头,好像一位位害羞的小姑娘在讲悄悄话。一走*,浓郁的香味便扑鼻而来,会让你忘记所有的烦恼。
看着这美丽的秋天,我真想告诉它:“我爱你,秋天!”