迷人的秋天作文100字
秋天是个美丽迷人的季节。
夏姐姐向我们挥手告别后,秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着稻香。远处的青山不再是单调的绿色,变成了五彩山。多半树叶由绿色变成了黄色;有的还没完全变黄,一半绿一半黄;还有的仍旧不肯脱掉那翠绿的衣裳。这时最好看的要数枫叶了。千树万树的红叶,愈到深秋愈是红艳,远远望去,像一把把火炬在滚动。
成千上万只燕子整齐地站在电线杆上,“叽叽喳喳”地叫着,它们正在开会,正在讨论什么时候启程飞往南方。那场面壮观极了。
秋天真是个美丽迷人的季节啊!