迷人的秋天-自然作文300字
我喜欢百花盛开的春天,我喜欢火辣辣的夏天,我喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。
一阵阵秋雨过后,天气变得格外凉爽,天空很蓝很蓝,蓝得像一片海洋。天空中飘着朵朵白云像一块块棉花糖,太阳公公放射出柔和的光芒。
美丽的秋天是一位小裁缝,你看它给每棵树都织上了一件新衣,它给枫树强了一件漂亮的红外衣,它给银杏树织了一件美丽的黄外套,只有那松树还穿着本来的旧衣。
果园里一片丰收的景色,沉甸甸的果实挂满了枝头。一个个大苹果挂在枝头上,像羞红了脸的孩子。黄澄澄的柿子压弯了枝条,就像一盏盏黄色的小灯笼。那圆圆的柑桔,金灿灿、黄彤彤,像在桔树上捉迷藏呢!
秋天里,花园的花开得正艳呢!一朵朵盛开的菊花开得正旺,有的像烟花,有的像外国小姑娘金色的头发,非常美丽。鸡冠花和一串红开得那么艳,像一团团燃烧的火焰。
我爱这迷人、美丽、果实累累的秋天。