迷人的秋天作文100字
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飞舞的冬天,但我更爱那绚丽多彩的秋天。
蓝蓝的天空飘着几朵白云,一群大雁从空中飞过,它们有时排**字形,有时排成一字形。
山坡上,草地变黄了,但踩在上面还是软绵绵的。孩子们有的看书,有的踢足球,还有的追逐打闹,开心极了!
花园里,菊花开了,有黄的,有白的,有紫的,五颜六色。桂花也开了,站在远处也能闻到一股浓浓的香味。
小河里,河水清澈见底,几只蚂蚁把水面上的落叶当作船,鱼儿们把落叶当作遮阳伞,自己在水里快活地游来游去。
秋天真美呀!我喜欢这美丽的秋天。