迷人的秋天作文
春,夏,秋,冬,我都爱,不过我最喜爱的是硕果累累的秋天。
秋天来到果园,打开她的化装盒,把苹果擦得透红,把橘子抹得金黄,把葡萄涂得紫莹莹的,把梨头画得黄澄澄的。红红的苹果像一盏盏小灯笼,照呀照呀,照亮了秋天的喜悦。石榴的肚子长满了胖娃娃,甜甜的葡萄像一串串紫色的玛瑙。
秋天到了田野,打开她的颜料盒,你看,她把金黄色给了田野。田野像金色的海洋,她把红色给了高粱,远远忘去,高粱像一束束火把。谷子笑弯了腰,黄豆胀破了皮。
秋,是丰收的季节,给大地带来了快乐和希望,增添了美丽,我爱迷人的秋天。