迷人的秋天作文100字
秋天,是一个迷人的季节。它像一本相册,里面有很多很多迷人的相片。我打开相册的其中几页,它就带着我进入迷人的秋天。
在美丽的果园里,有棵棵树上都有许多果子,果子们争争吵吵地要人们去摘呢!我摘了一个咬了一口,“啊,真甜!”我真想多摘几个回去和大家分享。
我走进金色的树林里,看见地上到处都是黄澄澄的叶子,像金灿灿的地毯。一棵棵挺拔的大树像士兵一样站得直直的。我来到迷人的花园里,花园里的菊花可真漂亮啊!红、黄、白、墨······各色菊花同时开放,五彩缤纷,各呈艳姿。
秋天真是个迷人的季节啊!秋天的景色真美啊!