迷人的秋天小学写景作文
秋天是一幅画,它带着清凉和温柔悄悄地来到了我们的身边。
一抬头就会看见蓝蓝的天空中漂浮着几片像绵羊一样的白云和一群排着“人”字形队伍的大雁,它们好像在说:“再见了,我心爱的大地!明年春天再见吧!”
望向远处那金色的田野。高梁举起了燃烧的火把,黄澄澄的稻谷像金色的海洋。菜园里萝卜,韭菜,菠菜都争着要人们去摘呢!农民伯伯的鼻子都被那香味迷住了,脸上露出了丰收的喜悦。
在美丽的树林里,随着季节的变化,树叶慢慢的变黄。银杏树扇着它那小小的扇子,扇啊,扇啊,扇来了秋风。秋风带着温柔,吹走了树上的叶子。枫树上的枫叶像一只只翩翩飞舞的红蝴蝶,梧桐树上的树叶却像一只只顽皮的黄色小鸟……忽然吹来了一阵狂风,树上的叶子像金色的雨在往地上下,仿佛在一眨眼的时间就给大地铺上了一层厚厚的金黄色地毯。
在城市里,人们正在准备着过冬的棉衣。喧闹的市场上各种水果纷纷摆上来卖了,有苹果,桔子,葡萄,柚子,甘蔗……丰盛极了!
秋天真是一个美丽迷人的季节啊!