迷人的秋天作文450字
调皮的夏弟弟走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐来了。秋姑娘带来了一个魔棒。只要她的魔棒一挥,我们的家园就变了样。
她悄悄地走进田野里,大白菜你挨我挤,好像在争着谁长得最美。火红火红的辣椒顶着它那帽尖儿,好像在说:“快把我带回家吧,我可好吃啦!”金灿灿的稻子被吹得左摇右摆,好像在跳广场舞,跳的可真整齐呀!
她又悄悄地来到了果园里,果园里的水果可真多呀!看得我眼花缭乱,饱满的石榴咧开了嘴,里面的果粒掉了一地,像一颗颗红宝石,我真想捡起来吃一口呀!一个个柿子结在树上像一个个娃娃的脸蛋通红通红的,里面有又香又可口的果汁,舔上一口,甜到心里去了,保证你心里比吃了蜜一样开心快乐。体型只有珍珠那样大的葡萄在果园里也不甘示弱,一个挨着一个,像一串串紫色的钻石,闪闪发光,吸引着人们。
她又悄悄地来到了公园,梧桐树上的叶子落了一地,秋姑娘用脚轻轻地踩在上面,仿佛踩在厚厚的地毯上。一阵风拂过叶子、花儿都散发着各自的气味,我闻的心都快融化了,可秋姑娘最终还是将那绿油油的树叶吹成了秋天灿烂的金色。
啊!我真喜欢秋姑娘,她只要在哪个地方落脚,那里必然充满着喜悦!