迷人的秋天作文450字范文10份
一年中有四个季节,分别是:春、夏、秋、冬。它们各有各的特色,我最喜欢的是迷人的秋天。
一个秋天的星期天,我和爸爸妈妈来到了艾溪湖湿地公园观赏秋天的景色。
我们先来到了树林里,许多树木的叶子都枯黄了。落叶像一只只飞舞的蝴蝶飘落在草地上,只有松树挺立着身姿立在那里,它的叶子是那么的翠绿,那么的充满活力。
远处虽然不少花都枯萎了,凋谢了。但那远处的野菊花却开得茂盛,不与百花争春,独霸秋天。这种顽强的精神是多么可贵啊!
不知不觉就到了中午,我拿出自己的干粮来,补充完能量后,又继续前进。我们来到了果园里,果园里的果实都成熟了。那苹果树最引人注目了,郁郁葱葱的树叶,一个个又大又红的苹果高高挂在枝头,像小姑娘的脸蛋,红通通的,可爱极了!人一眼望去都觉得嘴馋,好想摘一个下来解渴。
还有那黄澄澄的鸭梨和橙色的橘子沉甸甸地挂在枝头,把树枝都压弯了腰。秋天真是个丰收的季节呀!
风徐徐地吹,云轻轻地飘,我们漫步在公园里,不知不觉,夕阳西下,远处的天空一片金黄。映照在波光粼粼湖面上的夕阳,闪烁着,跳动着,像一朵朵美丽的烟花绽放在湖面上,使人惊叹!秋天的景色真美呀!
这秋天的美景,真令人陶醉。我觉得没有比秋天更迷人的季节了,我爱这迷人的秋天!