梦,是什么?很多人曾为这个问题思考过。当然,也没有许多人曾为了自己的这个梦而努力追求过。
对我来说,梦,就是我的一生,我的一生就是为了完成这仅有的一次人生的梦想。
梦,你有过吗?曾有人问我,你的梦想是什么?我总是犹犹豫豫的不知说什么好。现在,我已经有了一个我觉得伟大而又艰难的明确目标。希望大家也可以自己人生的梦想,去奋斗。
对我来说,梦想是一个神圣而又伟大的事,所以这个问题是我考虑了许久才得出来的,我的梦想就是做一名白衣天使-医生。
梦,你为它付出过吗?很多人总是说自己的梦是这是那。可是有想过,未来要怎么样才能实现它吗?你们曾为这所谓的梦付出过吗?不知大家都有没有想过这个问题。
对我来说,梦,是我人生路上最大的目标,我要从现在做起,好好学*,为了我的梦去努力,去拼博。
梦,你为什么会有它?每个人都有着自己梦寐以求的目标,但是你为什么会有这样如此执着的追求这个梦呢?你曾想过吗?
对我来说,做一名医生是我这一生最大的追求。因为我最慈祥的奶奶就是在可恶的病魔前倒下的。所以,我想用我这双手,去除掉一个又一个病魔。
梦,需要大家的努力和后天的成功。所以,我们要努力,要付出,要拼博。执着的追求来实现我们的梦想。