梦在远方作文
清晨,朦朦胧胧的空气爬满了整个空间,一天即将开始。唯有那清脆的鸟鸣,才打破了这短暂的沉默。它是清晨远方的使者,来唤醒每一个充满新希望的人。那是鸟儿们的梦。正午,强烈的太阳光刺得让人睁不开眼睛,人们更加忙碌。唯有那时能吹来一阵风,才能真正把幸福吹送给人类。它是正午远方的使者,来把惊喜撒满人们的心灵。那是风儿的梦。夕阳西下,橙色的光笼罩了整个大地,夜即将到临。唯有那远在天边的火烧云,才能博众人的眼球。它是傍晚远方的使者,酿造了整片彩色的天。那是云儿的梦。入夜,黑色的光蒙住了大地的眼睛,世界陷入了宁静与安详。唯有夜空上那一闪一闪的星,在远方忽闪忽现。它是夜晚远方的使者,创造了美丽星空。那是星星们的梦。世界这么大,什么都无奇不有。
那是远方,未知的远方未知的路。没有梦想,何必远方。再普通的事物,只要有梦,也能追寻自己的远方。我一直都在流浪,流浪着追寻远方的梦。