我的好朋友小学作文
我的好朋友叫赵佳璐,她长得非常可爱。最大的一个特点就是每天梳着一个高高的马尾辫,走起路来一摇一摆的,非常神气。她跑起来非常快,我总是追不上她。妈妈说她是个风一样的女子,我也赞同。也可能是我跑得有些慢,嘻嘻。
因为我们住楼上楼下,所以我知道她好多有趣的事情。
记得有一次,我下楼找她玩,却听见了阵阵哭声,我敲开门一探究竟,原来是赵佳璐抢她妹妹的玩具,把她妹妹弄哭了。哈哈,看来她和我姐姐一样,也会抢别人的东西。
还有一次,我俩骑自行车玩,我在前,她在后。我说:“千万小心点,可别追尾了。”话音还没落下,只听到“咣”的一声,我们“嗵、嗵”不约而同地摔倒了。唉,真是怕什么来什么。赵佳璐忙着跑过来关切地问我:“没事吧?”我说:“没事,咱们继续。”看吧,她还是一个很会关心朋友的人。