我的好朋友小学生作文
我有很多的好朋友。在这些朋友中,有一个是最特别的,他是同宿舍,同体态,同爱好,而且形影不离的好朋友——何泽睦。
他长的很可爱:大大的脑袋、大大的肚子、宽宽的腰围、胖胖的屁股。他最可爱的地方是他“熊掌”。“熊掌”上的肉,厚厚的,软软的。他还会肥仔特有的两招功夫。
第一招:泰山压顶
他的泰山压顶在我班特出名,他一压能把人压的“半死半活”。一次我和卜凡等几人到球场上打球。何泽睦看见了也屁颠屁颠的跑过来一起打。他跳的时候,只见他肚子上的肥肉抖来抖去,我立刻警惕起来,心想:要是被他的肥肚子一撞,肯定飞到“十万八千里”之外。谁知危险也在渐渐逼*。我一手掏过去想抢他的球,却被他那肥屁股压在底下。还好没死。
第二招:肥肚一顶
他的肚子在班上算是最大的了。那肚子看上去就像“怀孕”已经七八个月的肚子。在一场足球赛上,何泽睦来到了我队。当对方发球的时候,何泽睦勇地冲上去,用自己的大肚子猛地一顶,球又进了。我真为大肚子感到自豪。
这就是我的好朋友——何泽睦。