我的好朋友的作文
我有一个形影不离的好朋友,她叫敖铭君,她一刻也分不开我。她大约有8岁,个子并不高,身高刚到我嘴巴下面,瘦矮瘦矮的。红扑扑的小脸蛋上面还有一双水晶般亮的大眼睛。高高的鼻梁下长着一张可爱温暖的樱桃小嘴,乌黑的长发像极了一道弯弯的小路,再系上美丽的蝴蝶结,美丽极了。
每天课间,我们都会去安静的地方做我们喜欢的事情,比如说一起看书、画画、讲故事。
她有一点值得让我钦佩,就是她跳绳三分钟能跳二百五十个,我以后也要向她学*。
有一次我在学校,不小心把妈妈送我的生日礼物弄不见了,因为这件事我哭了很久。她看到了就自己做了一个送给我,我很喜欢。
我们的友谊谁也不能改变。
我从她身上学到了我们要做个善良的孩子,希望我们的友谊之桥一直长久。