给妈妈捶背作文
4月15日组织员工清理库房,整整忙了一个下午,累极了,回到家里我对母亲说:“今天太累了,吃完饭我就想睡了……”儿子此时正在专心地坐在地上玩积木,他听了我的话,突然间停下手中的“活”,一本正经地对我说:“妈妈,我给你捶捶背吧!”我惊喜万分看着他“给妈妈捶背?好啊!”于是我乖乖地扒在沙发上,等着我的小按摩师,儿子从地上爬起来,一边走一边挽袖子,其实很准确地说只是将袖子向上推了推,那笨拙而认真的样子着实可爱,不声不响来站到我旁边,抬起小拳头从我的肩到背、腰、屁股、腿捶了个遍,最后连我的每一个手指都捏了又捏,揉了又揉,专业极了,一痛折腾下来,儿子有些气喘吁吁,停下来叫我:“妈妈,好了!”我懒洋洋地看着他,表扬他,“谢谢宝宝,比小狗有用了,你跟谁学的?”“我自己!”我被幸福的电流击穿,扒在沙发上不想起来,浑身是酥软的……那个晚上我们玩的很晚,我们一起搭积木、过家家、开车、画画、讲故事,疲劳早已全然不在,只有幸福荡漾在心田。