今天是我妈妈三十六岁的生日,我们决定给她过一个特别的生日。
爸爸特地买回了一个大蛋糕,一拿回家,我就迫不及待地打开了包装盒。哇!果然是一个超级漂亮的蛋糕。蛋糕是由一大一小两个心形蛋糕叠起来的。上面铺着10朵蓝玫瑰,外面是紫色的花纹,框里写着“happy birthday”。这是我见过最美的蛋糕啦!相信妈妈一定喜欢。看着这美味的蛋糕,我的口水情不自禁地流下来了。不过,得等妈妈回来,我们再来开始派对。
不一会儿,妈妈回来了。我们就关灯,点上蜡烛,一家人围着妈妈唱生日快乐歌,唱完歌,妈妈还许了愿望。妈妈说,最最重要的愿望就是让我们姐弟俩好好学*,成为有用的人。我觉得,我一定要实现妈妈的愿望。
接下里是吃蛋糕了,我拿起刀,把蛋糕切成了小小的方形,装到了纸盘里。首先,我把蛋糕给寿星,妈妈脸上笑眯眯的。然后,每个人都有了一份,大家吃的好开心。后来,我偷偷地在妈妈脸上抹了一点奶油,被妈妈发现了。然后,大家开始互相抹奶油。
生日派对就在大家的笑声中结束了。