给妈妈洗头作文
今天,我给妈妈洗了一次头。
起首,我打了一盆热水就预备洗了。一起头,我先把妈妈的头发弄湿,再倒些洗发水。因为,洗发水没有几多了,所以,我拿正在手里是又捏又挤,好不容易挤了出来。之后,我又把倒正在手上的洗发水抹到妈妈的头上,用手悄悄地揉几下,再抠几下。
没过多久,妈妈的头上就被我弄成了“白沫世界”。接着,我又正在妈妈脑门前抠了抠,把净工具抠掉。我又用劲挤了些洗发水,预备把妈妈脑后洗一洗。我刚要挤,俄然手一滑,瓶子掉正在了地上,洗发水冒了出来。我赶紧拿起瓶子,乘隙挤正在妈妈的脑后。然后,我又抠了几下,用水一洗,再把毛巾挤上来,把妈妈的头发擦干。最初,我又打了一盆清温水,把头发再洗一下。洗清洁后,我又用赠品护发素挤正在妈妈的头上,温柔按摩了两分钟。揉好后,再用清水清洗一下,把头上的泡沫洗掉。洗好后,妈妈又把我夸了我一番。
本来洗头这么不容易。可是,每次妈妈给我洗头,我却还一曲不断地说妈妈欠好。