给妈妈捶背作文
风和日丽的一天,我无聊时,看着妈妈疼痛的样子,问清原因后,得知妈妈脖子不舒服,便有了给妈妈捶背的念头,于是,说做就做。
我给妈妈说了说,妈妈爽快的答应了,我就认真的捶了起来,在捶的过程中,也使我受益匪浅。
开始捶了,我便开始紧张起来,这是我第一次捶背啊!万一,再把妈妈捶疼了,还不是雪上加霜么?妈妈仿佛看出了我的心思,温和的对我说:“别捶了,妈自己会。”但是,我也不能半途而废啊!于是,我捶了起来,再看看妈妈,仿佛更加痛苦了,可能是捶重了吧,我的脸不知不觉地红了起来,惭愧的笑了,我放松了点,又捶了起来。这是妈妈好像缓和多了,欣慰的笑了。我也很高兴,心里比吃了蜜还甜,别提有多高兴了!
大约捶了十分钟,手便开始不争气地痛了起来,但是我不能放弃,想想妈妈在我小时候,天天含辛茹苦的把我养这么大,我又有什么理由抱怨呢?
想着,我仿佛回到了从前,我仿佛看到了妈妈为抱我而累得腰酸背痛的模样,我仿佛看到妈妈为了照顾我而顾不上吃饭的场景,我仿佛看到了妈妈为了我而忙忙碌碌的身影,我仿佛看到了……
想着想着,两滴在眼里打转很久的泪水,不争气地落了下来,我便又努力地捶了起来……