我的好朋友作文
朋友是风雨后的一道彩虹,是冬日里的一束阳光,是沙漠中的一池清泉,是雪地里的一颗煤炭,是黑夜里的一盏灯……我就有一个这样的朋,她叫陈煜彤。
她有一张瘦瘦的的瓜子脸,每天都扎着一个马尾辫。浓浓的眉毛下有一双像裂缝一样小眼睛。挺挺的鼻子下面有一张小小的嘴巴,嘴巴里有两排白白的牙齿,奇特的是它的门牙是中间一颗旁边两颗,看起来非常像一只松鼠的大牙。她的嘴边还有个小小的痣。
她的性格非常的活泼开朗,脸上总是挂道令人欢喜的笑容,而且她从来都不生气也非常大方。只要一有客人到她家来她就会非常热情的招待客人们。而且她总是能让吵架的人和解。我们所有的小朋友都喜欢跟她一起玩。
虽然煜姐姐的眼睛小,却非常敏锐。有一次,煜姐姐豪哥哥和表哥在我家玩,我们玩藏东西的游戏。我们藏的是一个牙签盒。第一次是我来藏,我把牙签盒悄悄的藏在门口。然后我就让哥哥姐姐们进来找东西了,他们一进来就在房间里面翻翻找找,一点都没有发现被我藏在门后的牙签盒。结果煜姐姐眼睛一瞟,一下就望见了牙签盒。我们玩了一轮又一轮,基本上每次都是煜姐姐到。
这就是我最好的朋友,你们喜欢吗?