作文我的好朋友
我的好朋友叫李梦茹,是从一年级到现在的好朋友。
李梦茹皮肤很白,弯弯的柳叶眉下高高的鼻梁,高鼻梁下是一张樱桃小嘴。她的个子很高,我只到她的鼻子下方。她总是扎个马尾,穿着运动衣,运动裤,还喜欢穿运动鞋。李梦茹今年十岁了,而我呢?今年九岁了,因为她是属鼠的,我是属牛的。所以李梦茹比我大一岁。
我们俩不仅是好朋友,爱好也相同。都有画画、舞蹈、古筝课等等。
你们要问我们是怎么认识的呢?那就说来话长了。那还是在一年级下半学期的时候,有一天课间,我被一个高年级大哥哥撞倒了,李梦茹当时就过来扶我起来。我看她这么有爱心,一定很善良,就想和她交朋友。从此,我每节课间都去找她玩。果然,我们真的成为了好朋友。每天放学我们俩都一起走路队,到十字路口的时候,才依依不舍的分开。
这就是我的好朋友,希望我们的友谊越来越好。