我的好朋友电脑作文
记得我第一次上网是在7岁的时候。电脑连上因特网就可以学*、玩游戏、听音乐、看电影、购物等等。只要一点鼠标,世界就任我逍遥。
我最喜欢玩小游戏了。特别是“愤怒的小鸟”。游戏是几只可恶的小猪偷了母鸟的蛋,小鸟们就齐心协力去抢回蛋。每当攻过了一道关口,小鸟们就会兴奋地叫,我也会高兴得直跺脚。
除了玩游戏,我还会用电脑学*。有一次,有一道题我做不起。尽管我开足脑力,还是想不出答案。这时我想起了电脑。听哥哥说过,电脑是一部“百科全 书”。“对,马上去求助它。”打开电脑,连上因特网,我把问题打进百度栏,点了一下,跳出了许多答案。真神奇啊!我迫不及待地打开其中的一个网页,我看了 一下,难题马上就解了。
电脑真是我的好朋友。在我孤单的时候,它陪我玩游戏;在我遇到难题时,它教我解决的方法。