作文我的好朋友
我的朋友有很多,但是只有一个才是我真正的好朋友。
一头乌黑浓厚的美发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,它不柔软,妩媚,但健美,洒脱,有一种极朴素而自然的魅力,我非常喜欢我的这位朋友,记得有一次我们两个一起出去玩,我们手牵着手一起走,同手同脚,有时一起出去买东西,还有的时候一起去超市里玩,我的这位朋友非常的可爱,我们认识了1年了,我们第一次聊天是在广场上聊的,我们在一起玩游戏,就这样我们渐渐的熟了,每天都在一起玩,我非常的喜欢我的这位朋友,就这样我们认识了,希望我们的友谊用不会变。
真诚的,十分理智的友谊是人生的无价之宝。你能否对你的朋友守信不渝,永远做一个无愧于他的人,这就是你的灵魂性格心理以至于道德的最好的考验。