成长的天空作文
随着时间的流逝,我的成长海洋里已经不知不觉的失去了很多美丽的贝壳,我正在寻找它们,追忆成长的足迹……
瞧,这是我百天的照片。那时侯,我是个娃哈哈,眼睛总是泪汪汪的,可能看到照相机有点儿害怕吧,我躺在床上,一边照相,一边大哭。“别哭,身边还有你的好朋友——布娃娃陪你呢!”(百天,胆小的我)
瞧,这是我两周岁时的照片。电视上正播放我儿时最喜欢的动画片——《葫芦娃》,我站在沙发上兴奋得手舞足蹈。“小心,可别掉下来。”(两岁,多才多艺的我)
瞧,这是我三岁的照片。现在我已经是个小大人了。看,我正拿着电话机不知给谁打电话呢!可我不知道,电话线已经被拔掉了。(三岁,天真的我)
瞧,这个是我七岁时的照片,我坐在草坪上,地上开满了五颜六色的野花,蝴蝶,蜜蜂飞来飞去,我真成了一个花仙子。摘下一朵,戴在头上,看我多美!(七岁,爱美的我)
这些照片书写着我的成长历程。在我的成长旅途中有喜有悲,有苦有乐。今天,我把这些丢失的贝壳又找回来了,它们将永远伴我成长。
不知不觉中,我已经度过了我的幼年、童年。现在,我已经是一名少年了,我在成长历程中向前跨了一步,我要在成长的天空展开双翅自由飞翔。