说起友谊,我的眼前就会出现在童年和朋友们打打闹闹的一幕幕,他们就像一部电影一样,有规律的“播放着”。
友谊,是你的开心使者,每当你见到他,你就会笑逐颜开,甚至是开怀大笑。友谊,又是一个烦恼驱逐机,每当你见到他,他就会把你的烦恼占为己有,这样,你身上就只有快乐了。记得有一次,我在学校的美术课上,忘记了带彩笔,正在这十万火急的时刻,我的同桌挺身而出,毫不犹豫地把彩笔借给了我,自己却站到门口被老师罚站,下了课,有人把这件事告诉了老师,老师把我骂了个半死,等老师走了,同学们一溜烟似的跑过来安慰我,让我破涕为笑了。我非常高兴!
正所谓“在家靠父母,出门靠朋友”所以我们要多结识一些朋友,让他们为你铺成一条通向成功的路吧!啊!友谊是一座桥,是一座搭在心与心之间的“隐形桥”。他非常宝贵,需要我们来保护。