父母的爱是无私的,他们都对我们特别关心。虽然我的父亲对我做的好事不及母亲,但是父亲也有一件事情放在了我的心记小盒子。
那是我很小很小的时候发生的事情:那一天,从勾庄回来的把一些货物带了回来,搬到冷库里去。我想去帮忙,可是妈妈不让,但当时我还不懂事,就跑了过去。当我把特别轻的黄金糕给拿了起来时,走起路来也是摇摇晃晃的。结果,我一不小心摔了一跤,头撞到了一块石头上,顿时,血从伤口里流了出来。这里,泪水流了下来,嗓子里好像有什么东西堵着似的,哭都哭不出声音来,在对面办公的爸爸看见了,急忙跑过来,双手托着可爱的我,仿佛突然掉进了一个黑暗冰冷的万丈深渊,手忙脚乱,盖住我的伤口,急切带着我,乘上了出租车,把我带上了医院,到了医院,血已经被止住了。医生给我包扎伤口中,一直都陪伴在我的身边,到了深夜十一点钟时,我们才回到了家。那时,爸爸起了黑眼圈,像一只大熊猫,而我,已经在他的怀里睡着了。
父亲啊,你这样对我,我应该怎么报答您经?*时,你也是帮助我整理书包,把牙膏、洗脸水弄好,你是多么的爱我。
父爱如溪流,静流淌在我的生命中。一次次牵手,一声声叮咛,父亲的呵护似摇篮般的安适。一次次拥抱,一个个亲吻,父亲的爱怜似篮框样的舒服。人生拥有父爱,三路洒满温暖的阳光。父亲,我,您的儿子,永远爱您。