父亲的爱,总是很含蓄,无声无息的,却是深深的。总让儿女感到幸福。
想到父亲的爱,那爱是无微不至的爱。6年前,我开始上幼儿园。每天清晨,爸爸总是骑着自行车送我去。爸爸因为害怕调皮的我在自行车后面不老实不安全,更怕我不小心被自行车轮里的钢丝绊倒脚,所以他骑车总是左手紧紧地抱住我,右手稳稳地扶着自行车车吧,远远看上去多想一个杂技演员!爸爸着独特的骑车方法,常常引来路人好奇的目光,但他好像不以为然。现在想起来爸爸那种骑车方法一定很累。因为两只手要做不同的事,脚还要骑车,真不容易。
后来我上小学了。随这时代的变化,我爸爸买来一摩托车。这时我长大了,不需要抱着骑车了。爸爸把我放在前面,用双臂保护着我。风里来,雨里去,我上学从没迟到过。如今,我以上了初一,爸爸也有了一辆汽车。我们再也不用担心风吹雨大了,我也有了比以前更多的保护!爸爸还常带我出去玩。让我饱览美丽的山山水水,使我学到了不少知识。每次做在爸爸的车里,我都觉得很安全,很温暖。
我十分喜欢爸爸的车子,无论是自行车,摩托车,还是汽车,那始终行驶的车轮里,装着了爸爸对我无微不至的爱。车轮在变化,但惟一不变的是爸爸对我的爱。在爸爸的精心呵护下,我幸福的成长着。等我长大了,我要把这些爱双倍还给爸爸,让爸爸也感受一下幸福。