一个阳光明媚的中午。我去了公园赏花,一进公园一阵迷人的香味扑鼻而来。那一阵香味像一位香气迷人的仙子,勾引我到玫瑰花园……哇!玫瑰花已开得好旺盛了!花瓣挨挨挤挤,有的才展开一两瓣花瓣,有的全部舒展开了,有的才只是一个花苞……有红的,粉的,白的……有好多人前来观赏。
玫瑰的茎上有好多小“针管”,它们都用身上的小“针管”来保护自己的安全。玫瑰花的姿势有像刚刚睡醒似的伸了个懒腰,有刚刚洗完澡正晒着太阳样子舒服极了,有像刚刚成长出来的娃娃正美滋滋的享受着大地妈妈赐予它的爱……我仿佛觉得自己是一朵玫瑰花,穿着红红的衣裳躺在大地上,正享受着阳关的滋润。一阵微风,轻轻地抚摸着我的小脸蛋风慢慢走了,我觉得孤独,突然,一只蝴蝶飞来了轻轻的亲了一下的小脸蛋就飞走了,在临走时,我告诉我采蜜的快乐……过了一会,我才从遐想回到了现实……