喜欢一种花作文
我最喜欢的一种花就是美丽的牡丹花。
牡丹花的茎是碧绿色的。茎上的叶子张出花骨朵。有的才展开五六片花瓣,有的花瓣全展开了,像个善良的小姑娘。有的还是花骨朵,像刚刚钻出来的笋芽。
如果牡丹花是一个人,他一定是最闪亮的大明星。
花芯是嫩黄色,里面是无数的种子。
我仿佛是一朵牡丹花,穿着不同的颜色的衣服,站在阳光里。游客在旁变看着,我就翩翩起舞。不光是我一朵,一地的牡丹花都在舞蹈。给游客带来无限的快乐。蚯蚓爬过来,告诉我早上的美味。蝴蝶飞过来,告诉我采花粉的快乐……
过了一会,我才记起来我不是牡丹花,我是在看牡丹花呢。