我喜欢的一种花作文
我喜欢的一种花喜欢菊花、玫瑰花、百合花……但最喜欢的还是菊花。菊花是黄色的,它能泡水喝。菊花的花瓣儿有许多片,不容易数得清。摸一摸菊花,滑滑的,很可爱。这么多的菊花,它们都是不一样的。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果谁能画出这么美的菊花,那我就会让这位画家告诉全国人。我越看越入神,如果我是菊花那该多好啊!我想象着我是一朵菊花,穿着黄色的衣裳,站在微风里,随风摆动。“弟弟弟弟!”哥哥的叫喊声吓了我一大跳。哥哥说:“你发什么呆啊?那水是你烧的吧?我已经把它喝光了呀!”我喃喃自语地说:“好吧,我就喝!”