微风吹来,轻轻合上双眼,淡淡微笑,我想,我是幸运的。
清晨,阳光。轻轻推开窗子初升的第一缕晨晖便沿着窗槛悄悄地爬起。轻轻的、静静的,那满世界的温柔便一齐溢进屋内,就像一个个可爱的粉色气球一样,就那么轻轻地飘进我的心里,温暖与甜蜜便在我的心中——迅速膨胀着,带着幸福的味道。深吸一口气,上扬起嘴角。
谢谢你啊,阳光,有了你闪烁着的身影,我想我是幸运的。
午后,清茶。透过纱帘的过滤,烈性的阳光似乎快要睡着了,深沉而安谧。结束了一个上午的喧嚣热闹,便在此时,品一杯香茶,卧在落地窗前的长沙发上。茶香四溢,悄悄地缠绕在我的指间,心间,以及唇边。远远地,透过朦朦胧胧的纱帘,眺望窗外的另一个世界,那似乎是个与我毫无牵连的空间——繁杂的车辆,脏乱的街道,以及另类的人群。淳厚的茶香让我的世界变得宁静而优雅。躲过一切纷扰,走进了茶香四溢的幸福世界中。深品一口清茶,心便跟着茶香一起舞蹈。
谢谢你啊,茶,有了你深沉安谧的抚慰,我想我是幸运的。
深夜,清风。随着门帘的摇曳,风便成了我最好的朋友。夜风就那么轻轻地在夜的幕布中舞蹈着。如果说夜色是可以将一切隐藏,将一切变得神秘,那么夜风就会将这神秘变得更加立体,更加美丽。夜风就像一个神异的精灵,在我最寂寞的时候来与我作伴,在凌晨前留下精致的水晶鞋。深忆一段夜风,心便不再>孤独。
谢谢你啊,风,有了你快乐晶莹的舞鞋,我想我是幸运的。
有了五彩美丽的鱼,大海是幸运的;有了纯洁柔软的云,天空是幸运的:有了斑斓轻盈的翅,蝶是幸运的……我也是幸运的,拥有小小的幸福,这就足够了。