幸福是什么作文
幸福是什么?这个深奥的问题一向纠缠在我的脑海中,让我永远忘怀不了,这天就让我们一齐讨论幸福是什么吧!
古往今来有许多人都在寻找幸福,如:神话中的嫦娥她偷吃了仙丹最后和自我的夫君分别了,飞上了月亮和月兔做了伴,长生不老了能飞了,可是最后只能孤独地在月亮上。这是什么爱呢?这是擦肩而过的爱。
有人以前问过我,幸福是什么。我毫不犹豫的回答了她:“幸福多种多样,数也数不尽。”连我自我也不是真真的明白幸福是什么。
可是在我的影响中幸福就是悲哀的时候朋友给你的一句安慰语,陪你一齐玩耍,不让你继续悲哀;幸福就是在生病的时候父母急匆匆地抱你去医院看病,不让你受到一丝一毫病处;幸福就是在考试不好的时候父母给你的鼓励;幸福就是遇到悲哀事,述说心事的港湾;幸福就是阳光明媚的早上,读着自我喜爱的书,做着自我愿意去做的事,不受拘束自由自在的生活着……可是不止人是有幸福,动植物之间也是有幸福的,它们的幸福是在他们困难的别人伸出援助之手去帮住它们;幸福是在受伤的时候轻轻地手去帮忙它们……这些种种的幸福只是我们看不见,只能用心去感受。
我不明白我自我是属于幸福的还是不幸福的,只是在这一刻,我的嘴角会微微扬起。
记得以前一年级的时候我刚进学校不认识任何人,那时我的显得十分文静,可是在二年级的时候住在我家旁边的一个人她是我的同学她成为了我二年级唯一的朋友,到此刻也是她是我最好的朋友,即使我们的话语不多,可是我们的友谊依然存在。在我难过的时候她不会因为什么原因不理我,她会来陪我玩,让我开心,不再难过,我和她发生过种种的事情。她对我而言是我的闺蜜,可是我不明白她是否也当我是她最好的朋友,想到她我的情绪既开心又难过,我此刻已经六年级了,再过一年左右我们就永远也不能相见,不能在读书的时候一齐学*,不能再放学的时候一齐回家,陪伴着自我的朋友,使她也使自我都变得开心明朗,不在低沉,不能在一齐写作业,一想到要和她分离,我就不由得难过,她是我世界上最好的朋友,对于她我能够说得上是无话不谈,她想是我的知己,我多么想让我们初中的时候也在一齐读书,一齐回家,永远做一个闺蜜,即使以后遇到了事业上的问题我们也不要变成敌人,每次放学路上我们都说着自我遇到的事情,那是多么完美的时光啊!可是再过一年就要分离,我舍不得。对于她我能够滔滔不绝地说上三天三夜,此刻就先告一段落……