铃声响了,这是我最喜欢的一节课,音乐课——!这是我期待已久的音乐课。我不禁神清气爽,伸伸脖子,等待音乐老师的到来。
李小姐脸上带着微笑,终于迈着轻快的步伐走进了音乐室。她的脚步似乎随着音乐的节奏起舞。她和蔼地扫视了全班一眼,像敲钟一样说:“同学们,上课了!”于是,她走到钢琴前坐下,双手轻轻举起,慢慢落在琴键上。钢琴发出悦耳的音乐。随着钢琴优美的旋律,我们载歌载舞。一首接一首,学生们淡然的唱着,把沉重的功课暂时抛在脑后,把所有的不快抛在脑后。
这节课,老师还教我们领唱。首先,老师挂了抄;这首歌的曲板。然后,老师反复教我们唱这首歌。李老师的声音像早晨的小鸟,总是让我们听到耳油。然后,她放卡带,时而摇手,时而扭腰,有些动作很搞笑。我们笑着抚摸着。笑声、歌声和音乐充满了整个音乐室。
快乐的时光总是过得特别快,以至于烦人的铃声在这一刻响起,我们不得不从音乐的快乐世界回到现实生活。真的希望时间能留在这个班里。