下课了的场面描写作文
“叮零零,叮零零”下课了,老师正准备离开呢!教室里就开始“沸腾”起来。
教室此时就像炸开了锅。只见女生们在说着小秘密,贴着耳朵小声交谈。只见男生们成群结队的商量着什么,探讨游戏的策略;只见“学霸们”正在看着书,就算教室外面再吵闹,他们仍然能安静的坐在那,仿佛可以自动消除杂音。
走廊上也是同样的热闹。有的人趴在围栏上看着楼下同学的嬉戏打闹。有的人在玩着跳绳,可厉害了,一分钟能跳二百多下。还有的人在说着悄悄话。凑在别人的耳边,生怕被别人听见……
当然啦,最热闹的还是要数操场了。同学们三个一群,五个一伙围坐在一起。瞧,我们班的“羽毛球大将”跟隔壁班的“羽毛球迷”正在比赛呢!三局两胜,只见,我们班的“羽毛球大将”,一只手拿着羽毛球,一只手拿着羽毛球拍。他把球往空中一抛,接着,使劲一挥。羽毛球在空中划出一道美丽的弧线。一转眼的功夫,对方就输了……
“叮零零,叮零零。”上课了,我们恋恋不舍地回到教室里,等待下课铃声的响起。