跳蚤市场场面描写作文
今天下午我们六年级举行了跳蚤市场。
我们组将摊摆好,然后将书都摆放整齐。
开始卖书了,我们开始喊:“快来买书哇!”这个时候人都来了,那些人寻找着自己喜欢看的书。有人指着《查理九世》全集问:“这个多少钱?”我回答道:“十五块钱。”那人想了想说:“能不能便宜点呀?”我说到:“不行!十五块钱买不买。”那个人无奈了,之后掏出十五块钱,我发现一个结论,很多人都喜欢买《查理九世》、《淘气包马小跳》、《阿衰》、《哈利波特》等等。这时候又来了一个人,这个人看中了《淘气包马小跳》,那个人问:“《淘气包马小跳》多少钱?”我说到:“五块钱!”那个人说道:“这么贵!便宜点行不行!”我回答:“不行!”那个人说道:“三块钱!你要是降到三块钱我就买六本《淘气包马小跳》!”我有点经不住诱惑,所以便问了一下其他人,其他人都同意三块钱卖出去,就这样我们赚了十八元。我们接着卖书,书都快卖完了,就在这时候来了个人,他们说我们的书是盗版的,要把这本书退掉,我说道:“不可能!”可那个人不听我们的话,最后只好让他退回去了,这本《查理九世》刚刚被退回来就有人买走了,这下放松了很多。我们赚的钱并不多,所以张盛羽就自愿把自己买的《阿衰》放在摊上,很快《阿衰》十五块钱卖了出去,没过多久跳蚤市场就结束了。
今天的跳蚤市场卖的真开心。