那一天,是我期待的一天。
多功能厅,一个深不可测的地方,一个高手云集的地方,也是一个令人精疲力尽的地方。
虽说这里有个严谨的环境——不停的写字声,唰唰的纸声,或者急促紧张的呼吸声,甚至是令人愤怒的对答案声;但也会有令人捧腹大笑的逸闻趣事。
那次貌似是下午,我们依然没有半点松懈,在答着一科的题目。忽然,N老师放在桌上那部手机的铃声在霎那间响彻全场,顺带扬起一片同学们的笑声。但N老师久久不来拿起他的电话。
N老师终于来了。只见N老师迈着匀速步子,用一种“N老师专属”表情拿起电话,又顺势接了电话。这噪音真是令人无法言喻,反正是一个大写的“奇葩”。我心想:从未见过如此“厚颜”之人!(不愧是身经百战的老将啊!)一日笑料,百年犹存。欢乐瞬间,终身难忘。