我很喜欢在爷爷家吃饭,因为爷爷吃饭很有趣。
爷爷吃饭吃的很多,一次都能吃三盘饺子,还能喝两瓶啤酒。我奶奶说爷爷吃饭很吸引人,可要是你一说他吃得多,他就吃的更起劲了。一口一个饺子,还一边吃一边说,饺子真鲜灵,真香。还让我快点吃,说饺子可好吃了,再不吃一会就凉了。然后就低着头,狼吞虎咽的吃起来了。
奶奶吃饭吃的是正常饭量,就是吃的很慢。总是一边说话一边吃,每次都是最后一个吃完。我吃饭吃的很少,和我同岁的小朋友都比我吃得多,所以,我长得比那些小朋友都瘦。
小朋友们,这就是我爷爷家吃饭的画面,是不是很有趣!