吃饭场面描写作文
星期天的中午,爸爸和妈妈正准备吃饭,桌子上摆满了香喷喷的饭菜。妈妈正准备叫大家吃饭。
爸爸坐了下来,只有小明不见,妈妈一脸疑惑地问:“小明呢?这孩子跑到哪去了?”“别担心,我这就去找!”爸爸说着就急忙来到他的房间。只见小明趴在地板上,托着腮帮子,专心致志地看着书。
爸爸拍拍小明,说:“儿子,吃饭了!”小明一骨碌爬了起来,走向餐厅。小明坐了下来,和妈妈等了好一会,但是爸爸还没来。妈妈生气地说:“儿子,去把你爸爸叫来!”小明东寻西找,终于在自己的房间找到了爸爸。
爸爸正趴在地板上,托着腮帮子,全神贯注地看着漫画书,还发出了“咯咯”的笑声。小明真是哭笑不得。
吃饭场面描写作文 5
罗萌哥哥带着女朋友来西安旅游,我好长时间都没有见到他了。
今天,我和妈妈、爸爸、宝宝姐姐请罗萌哥哥和他的女朋友一起去四季恋吃饭。罗萌哥哥的女朋友长得很漂亮、很瘦、很高。别人在吃饭,因为我在家吃过大混沌了,所以我没吃,而是在一旁边和大家说话边玩爸爸的手机。我玩的是植物大战僵尸、喷怒的小鸟,这两个游戏很好玩。大家吃完饭了就准备穿衣服走。我想让罗萌哥哥去我家,可他们不想去,我同意了,我对他们说:"有空来我家。"罗萌哥哥说:"好的。"
今天我见到罗萌哥哥了,我可真高兴呀!