今天中午,我们一家一起去吃饭,哈哈,我们要去一个不是很大的饭店,但是呢,美团上的菜已经让我的口水都流了一盆了,呵呵,你都不知道,我是多么喜欢这里的每一个菜!!因为这里的每一个菜,都是我的最爱,恩——除外水煮鱼,我可是最不喜欢吃鱼了,因为与有一种怪怪的味道,还有好多好多的刺,一不小心就会把卡到嗓子里!恩,所以,对我这种懒人来说,还是很讨厌吃鱼的!!
不过呢,里面有我最喜欢吃的鱼香**,我喜欢鱼香**,说得难听一点,我就是奔着鱼香**去的,呵呵呵,我还喜欢喝米酒汤圆,我很喜欢那个味道,呵呵,好巧,
我们吃的套餐里也有米酒汤圆,哈哈!