中午放学后,回到家里妈妈说今天中午没菜做饭了,于是我们决定去快餐店吃快餐。我说的可不是那种大饭店,而是快餐店,是那种给你个盘子。里面装上米饭,旁边有3个“洞”,专门放菜,这就是快餐!我骑自行车去,妈妈走路去,别以为我骑车比走路轻松,我要骑地跟走路一样慢。(这样才能和妈妈保持同样的速度!)到了。哇……人好多呀!我直向最前面冲,看看有没有我喜欢吃的菜,很快我就选完我喜欢的菜。花菜炒青椒,土豆炒瘦肉,白菜拌豆腐三儿菜,配上米饭味道就更好吃!菜和饭还没吃完我就吃饱了,没办法,只好让妈妈帮我吃。我吃了几口妈妈的绿豆汤,绿豆都烂了不好吃!我还是硬撑着咽下去!因为不能浪费粮食。今天吃的好饱啊!