恐龙的优秀作文
早上起来,我大大地伸了一个懒腰,穿了衣服,跳下床,向客厅走去。刚开门,我就被眼前的一切景物惊呆了。天哪!我居然来到了另一个世界。脚下踩的不是凉冰冰的地板,而是柔软嫩绿的草地。我回头一看身后的门也没有了,背后竟然是一遍青山绿树。植物们长得枝繁叶茂,许多叫不出名字的野花散发出一阵阵沁人心脾的香味,我耳边回响着各种奇怪的叫声;远处连绵起伏的群山深深地插入了云层里。
正当我发呆的时候,身后传来一个陌生的声音:“你是谁呀,我怎么从来没有见过你呀?”我回头一看,噢,原来是一只小三角龙。它正睁着圆溜溜的大眼睛瞪着我。我高兴而奇怪地对它说:“你好,我叫罗昊翔,我也不知道怎么回事我就到这里来了,我们交个朋友吧” 可爱的小三角龙连声说好,你瞧,它乐得在地上直打滚儿呢!我问小三角龙:“你怎么一个人在这儿,你的爸爸妈妈呢?”“ 它们正在湖边喝水,我带你去湖边玩吧”,小三角龙说着把我驼到它的背上,一路上我看见了许多的恐龙:有体形庞大的雷龙,有性情温和的板龙,美丽可爱的似类龙和憨厚慈祥的慈母龙,还有长着扁嘴的鸭嘴龙……到了湖边一看,哇!太美了!这是一个好大的湖泊。湖的对岸一条长长的瀑布从绝壁上飞泄而下,流入湖里。几只蛇颈龙正在湖中欢快地嬉戏着。湖边还有许多的恐龙正在饮水和休息。正当我看得起劲的时候,突然从湖边树林里传出了一声可怕的巨吼,随后一只凶残的暴龙从树林里奔了出来。整个大地顿时就像发生了地震一样,到处尘土飞扬,所有的恐龙都在争相逃命。我被眼前的一切惊呆了,连什么时候从小三角龙的背上摔下来也不知道。眼看凶残的暴龙就要奔过来了,我吓得大叫起来,随着我的一声大喊,眼前的情景一变,我依然还躺在床上,原来这只是一场梦而已。
我多么想把这梦变成现实呀,只是不要出现那只凶残的暴龙。