校园的四季优秀作文
春趣、夏乐、秋美、冬妙,这就是我们可爱的校园。
先说说春趣吧,春天,万物复苏,百花盛开。我们来到校园里捉迷藏,翻跟头,玩得可开心了!“噗通――”哎呀,有人摔倒了。别急别急,小草长得正旺,正好在上面美美地打两个滚儿呢!
再说说夏乐吧,炎热的夏天,太阳火球般的悬着,云彩也好像快被烤化了,知了声声地叫着:“热啊!热啊!”我们可不怕热,校园里的大树可多了。尤其是操场边的紫藤架下,更是我们争抢的“宝地”,在阵阵凉风中看书,连看书的人都带着一股紫藤的清香。
秋天来了,校园里的石榴裂开嘴冲着我们笑,梧桐树摇起了它的小果荚,枫树展示着它的火红新衣,蟋蟀唱起了秋天的歌。我们就是这秋之乐园中的小精灵,比赛捡枫叶、梧桐果,常常快乐得忘了回家的时间。
最后,寒冷的冬天如期而至,一层薄薄的白雪,像巨大而轻柔的羊毛毯子,覆盖在美丽的校园里,闪烁着淡淡的银光。几个小调皮在毯子上留下了一串串的脚印,就算他们在为毛毯加花纹吧,值得表扬!
我爱我们的校园,爱校园的每一个季节!