荷兰猪作文
我的小饭桌有两只可爱的荷兰猪。
荷兰猪和老鼠十分相似,如果不仔细看,还以为是老鼠呢!那两只荷兰猪一只是公的,一只是母的。公的叫雪佳,母的叫美佳。雪佳虽然和美佳同年同月同日生,但是远远比美佳瘦。雪佳的毛是白色的,而美佳的毛是棕白相间的。它俩最喜欢吃蔬菜了,我经常喂它们俩吃青菜。
它们不仅可爱也十分聪明。
有一次,我喂它们吃青菜。我把青菜拿在半空中,它们怎么也够不着。这时,雪佳和美佳好像在商量着什么。突然,它们俩使出了必杀技—撒娇。我实再受不了它们那楚楚动人的大眼睛了。最终,我败下阵来,把青菜给了它们。它们俩得到青菜后并没有吃掉,而是叼着青菜到处炫耀。过了好一会儿,它们俩才不舍的把“战力品”吃掉。
这就是可爱的和兰猪!你喜欢吗?