在我美丽的校园中,我最喜爱的就是在东边小丛林里的音乐喷泉。喷泉下有小巧玲珑的小鱼,小鱼身上有金光闪闪的鱼鳞,看着可真可爱。水中还有一根根银光闪闪太阳照在上面还会反出色彩斑斓的水管子。这些水管还排成各种型状,有像飞翔的雄鹰、有像舞动的小蛇、还有像愤怒的大象。型态万千非常美丽。但是主要美在一个个喷泉带着鱼儿喷向天空鱼儿又带着水柱,旁边又响起优美的音乐,在空中翩翩起舞。这事你就会感觉,你仿佛走进了大自然中,和少数民族人在一起唱歌跳舞,旁边还反照出瑰丽的颜色。色彩斑斓,又看见地上的小草的腰突然的直了,地上的蚂蚁、蜗牛和天上的蝴蝶都在跳舞。还仿佛在说我们真想变**啊。
可是快乐的时光总不非常的短暂,一会公夫就又要上课了,但是我希望让下课的时间多停一会啊。