校园风景线550字作文
走进我们的校园,你会发现在我们操场的西边矗立着一栋崭新的综合楼,它是我们心中最美丽的校园风景线。
你看这座综合楼多么高大气派!他南边有五层,北边有四层,看上去就像一艘巨大的轮船,正准备带着我们起航在知识的海洋里乘风破浪。它穿着红白相间的外衣,在绿树的掩映下显得格外典雅别致,一扇扇铝合金玻璃窗在明媚的阳光下闪闪发光。粉红色的墙裙上镶嵌着十二个金边大字“我快乐,我健康,我运动,我阳光”。那是老师对我们热切的期望和祝福。
综合楼不仅外形美观,而且那里内部设施十分齐全,它还是同学们堆积欢笑的快乐城堡。
综合楼的一二层是整洁明亮的游泳馆,推开大门,首先映入眼帘的是雪白的墙壁,宽大的泳池,清澈的池水在微微荡漾,蓝得像一块刚擦拭的玻璃,五颜六色的浮球把泳池分为六个泳道,看上去让人赏心悦目。那是同学们最向往的快乐天地,每到游泳课这里就水花四溅、热闹非凡。
三楼是乒乓球馆,宽阔空旷的大厅里排列着二十四张崭新的球台,它们就像磁石一样深深地吸引着爱打乒乓球的同学们。你看,每到放学,小球迷们就来到这里推挡扣杀,挥汗如雨。小小的球在球拍中间跳跃着,穿梭着。同学们的欢笑声和乒乓球的击球声交织在一起,好像奏响了美妙的交响曲。
四楼是阅览室,那里是同学们心中最圣洁的知识殿堂。一排排高大的书架上分门别类地摆放着各种书籍,地板上也擦得一尘不染,甚至可以照出人影来。同学们一有时间就来到这里如饥似渴地允吸着知识的琼浆。
啊!美丽的综合楼,你给我们带来了丰富的知识,你给我们带来了快乐的笑声,你不愧是我们心目中最美丽的校园风景线。
啊!我爱你校园里的综合楼。