在我美丽的校园里,我最喜欢的是东边小丛林里的音乐喷泉。喷泉下有小巧玲珑的鱼,鱼身上有闪闪发光的鱼鳞。看起来很可爱。水里还有银,太阳照在上面,就会翻出五颜六色的水管。这些管子排列成各种类型,如飞鹰、舞蛇和愤怒的大象。各种都很好看。
但主要的美在于喷泉,鱼喷向天空,鱼还带着水柱,旁边的空气中响起优美的音乐和舞蹈。你会觉得自己仿佛走进了大自然,和少数民族一起载歌载舞,在身边反射出瑰丽的色彩。五颜六色,看见地上齐腰的草突然直了,地上有蚂蚁,天上有蜗牛和蝴蝶在跳舞。就像说我们真的想成为人一样。
但是,快乐的时间并不是很短。过一段时间,公仆们又要上课了,但我希望暂时停课。