有人喜欢那色彩众多、环境优美的花园;有人喜欢那绿树成荫、空气清新的卫生间周围;有人喜欢那高大耸立、形态威严的教学楼……可我却偏偏喜欢那个除了上下学为人问津的后院。后院主要是同学们放自行车的地方,门口还有个垃圾池。你别就因此以为后院又脏又乱又难看,其实,它很美。
春天,树木都发芽、长叶了,后院一片翠绿,。小鸟在树林中嬉闹,一会儿追逐玩耍,一会儿停在枝头上唱歌,真好听。
夏天,后院十分清爽,树叶挡住了烈日,给人带来凉爽。再加上有蝉鸣、鸟叫衬映,令人十分惬意。
秋天,树叶纷纷扬扬地落了下来,像一群群金黄色的蝴蝶在天空中翩翩起舞,仿佛世界上充满了这种“蝴蝶”,那景色,美极了。
冬天,雪花纷纷扬扬地落下来,把后院的每一片土地、每一棵树都染白了,世界一瞬间变得纯静、安详,让你陶醉其中。
你们觉得后院好吗?欢迎来我们学校!