我心中的校园风景线作文
一走进校园,最引人注目的是塑胶运动场,它是我最爱的一道校园风景线。
塑胶运动场座落在校园的中心,它是椭园形的塑胶运动场由红、白、绿三种颜色组成。经色的是跑道的内圈;白色的是跑道的外圈;绿色的中央是草坪,像一块地毯。同还们最喜欢上体育课啦!体育课时,同学们就排好队来到塑胶上进得有趣的活动。瞧!四(六)班准备进得五十米短跑的测试。老师一声令下,同学们像一支支离弦的箭,部了出去,看,哪个同学腿像生了风似的轻而易举地获得了冠军。轮到一个小胖子出场了,他跑得很吃力,但他没有泄气,他坚持跑完了全程。我们四(四)班的同学有的在踢足球,他们一个个生龙活虎;有的同学在打太极拳,那一招一式有板有眼。有的同学玩累了,坐在草坪上休息,好不惬意!
每天放学后,塑胶运动场就成了体校基地__体育爱好者的快乐天堂,他们为实现自己的梦想而努力着,每到周一的旱晨,同学们就会精神抖搂来到塑胶运动场举得庄严的升**仪式......
我爱校园塑胶运动场,它不但美丽,而且带给我们无穷的快乐。