我心中最美的风景作文
每个人的心中都有最美的风景,如:一片如茵的绿树,一群烂漫的儿童,一枝早放的梅花……我也有心中最美的风景,它是我在书店偶然间碰到的一个风景。
有一次,我到书店看书,站在我旁边看书的一个小男孩正在津津有味地看书,他看得太投入了,翻页时一不小心“昀病币簧咽樗毫艘桓龃罂谧印N一挂晕岚阉浩频氖榉呕卦Γ倌靡槐拘碌摹C幌氲剑炖镟止咀牛喝绻一恍碌模鹑司椭荒苣闷频模砦笫俏以斐傻模荒苋帽鹑死闯械#底牛阃找ㄗ呷ィ页鲇诤闷妫哺斯ァ
到了收银台,小男孩把书给售货员阿姨,只见阿姨拿起书,随便翻了几下,对小男孩说:“孩子,这本书破了,再去换一本吧!”“不了,阿姨,这本书是我弄破的,我应该买下它。”小男孩答道。我突然间被小男孩的诚实感动,向他投去赞许的目光,他发现了我,对我笑了一下。
小男孩的诚实是我心中最美的风景!