有这样一个人,为了保护24个人的安全,在45秒内完成了一系列动作,却牺牲了自己的生命。他是最美丽的司机吴斌,独自一人让一座城市哭泣,天空是灰色的。用他独特的方式和这位英雄说再见。是生活中的这些人,最漂亮的老师,最漂亮的交警,最漂亮的护士,在陶冶我们的情操,在洗涤我们。
自然界也有人物,可爱的动物,生活在蓝天下,多幸福啊。
在于丹先生的演讲中,我学到了很多。它告诉我们,要有茶变成开水的融合力,传承它的美好,改变社会和他人,让无味的开水变得有趣。我根本不想做没有自我的胡萝卜泥,也不想做硬蛋。我只想在苦难中做自己的茶!
它们是美、奋斗美、坚持美、团结美、责任美、灵魂美、梦想美和自然美...
只要关注生活,哪里都有美,美丽的自然,奋斗的身材是一种美,父母无微不至的呵护是一种美,纯真的童年是一种美,帮助别人是一种美……每一种美都触动着我们,每一种美都洗涤着我们的心灵!
从现在开始,我想永远有一颗发现和感受美的心!