写人优秀品质的作文
水乃万物生命之源,人类美丽的蓝色精灵。我爱水,更爱水美好的品质。
水,至柔至刚。从外表看虽然柔弱,但内心却很刚强。水虽然不华丽出众,但却有着谦和礼让的美好品质。当困难如一座大山阻挡在它们面前,它们会团结一心,组成流水,借势取径。虽然前方的路坎坷不*,但它们会用自己水的韧性和智慧去寻找出口。
水,深知团结的力量,对同伴从不排斥。时刻想着壮大和扩充自己的队伍。它拥有远大的理想,梦想成为大海,自由自在、无忧无虑地跳动。
水,滋润了大地,使万物复苏。如果没有水的存在,就没有我们人类。水,不仅架起了我们生命的桥梁,更架起了我们精神的桥梁。
水,赐予了人们能量。水法—兵法的最高境界,即水的精神。水,让人们从中品到了美好的品质,得到了正能量。
俗话说:“滴水穿石。”无数水滴滴到石头上,日久天长,必定会穿破石头。任何事物不在于外表,而在于内心,正如至柔至刚的水。柔弱的身躯,坚韧的内心,组成了一个不朽的千年传奇。
我爱水,更爱水美好的品质。我要发挥水的精神,当遇到困难时,一定不轻言放弃,要勇敢前进,借势取径,虽然前方的路坎坷不*,但我会用自己水的韧性和智慧去寻找出口,最终迎接成功的到来。