我喜欢冬天优秀作文
冬天是个寒冷的季节。树叶都落光了,树枝上光秃秃的,寒风呼呼的吹着。
冬天是个美丽的季节。鹅毛大雪从天而降。树枝上堆满了亮闪闪的、毛茸茸的雪花。地上的雪又软又松,整个的世界变成了银白色的。
冬天是个有趣的季节。美丽的雪花给小朋友带来了美好的时光。我们快乐的堆雪人、欢快的打雪仗,笑着、闹着。把雪堆成一个个圆球,我们拿着一个个小球球,互相追着打雪仗。我想:“雪人晚上会不会到我家里来做客呢?”这个季节对小朋友来说,这真是太好玩了!
我喜欢亮晶晶的雪,我喜欢暖烘烘的被窝,我喜欢香喷喷的火锅……我喜欢冬天。