今天是快乐的一天,爷爷带着我去嘉年华玩,那有很多游乐项目。有电子游戏、风竹等。
我最喜欢的是对着电视做运动。对着电视做运动可好了,要是在空调房对着电视做运动,你一定也会很喜欢,因为一点儿也不热,而且还很有趣。我刚开始玩的时候,球要不是未过球网,要不就是对方进我的球门,他不停的加分,可我却还是一个“鸭蛋”—0分。啊!我想做什么运动都要用上手力,这是对着电视做运动,那也要用上手力。然后我渐渐地越来越好。后来来了一个大哥哥,他也想玩,我对那个大哥哥说:“我和你玩双打好不好。”他答应了。我把游戏调到了双人模式。我没想到那大哥哥是高手,我打的球来去速度十分慢,可他随手一挥球就极速飞来,我抵挡不住了,让他进了一球。我加倍小心,只要他用手一挥,我就立即按住按扭用力向上一挥,啊!打回去了。虽然后来我输了,但我还是开心得不得了。
第二好玩的是风竹,开始我不会玩,风竹拎起后,用力上下加速可是风竹不是360度旋转,而是不听话地饶来饶去,怎么也转不起来,后来我不停地摸索,终于掌握了诀窍,总算可以转起来了。
啊!今天真是快乐的一天。