优秀的班长作文
在小学四年的生活当中,我接触了很多同学。今天,我来和你说说其中一位吧。
她是一个活泼的女孩,头上戴着蝴蝶结发箍,留着童花头。她,是一位班长,我称她为“红辣椒”班长。一到星期二都是由她来管。而她是谁呢?保密一会。
她管纪律时很严厉。有一次,老师不在的时候,班里很吵。她很快跑到讲台上,大喊“安静”。 一直在说话的几个同学不听她的话,还故意说得更大声了。她笑了笑,接着严厉地说道:“你们几个给我站到上面来!”那几个同学吓了一跳,愣了几秒以后就乖乖的上来了。
她十分公正,从不因为小恩小利或关系好而不记其他人的名字。一次,她的最好朋友一直说话,她看见了,非但不忽略,而且立马拿起粉笔记下了她的名字。无论谁在说话她都点名提醒,从未忽略不计。
从此,一到她管纪律的时候,很少有人说话,一是因为很多人都怕她,二是因为她有一双“千里眼”,谁也逃不过。
现在你该知道她是谁了,她就是范瑀彤——我们班最霸气的“红辣椒”班长。你想和她做朋友吗?