小学作文:我读书我快乐
读书是我一生中最快乐的事。只要手中有书,我就忘了吃,忘了睡。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”也正是因此,我爱读书。人们都说“开卷有益”。所以,我更加如饥似渴的阅读。
记得有一次,我在看《冒险少年》,看到他和魔王正在硬拼,我被带进了故事情节,突然大喊道:“杀呀!”而此时,门外的妈妈刚好问我要不要杀掉小鸡,炒着吃。妈妈听我如此回答,便去了。一会儿,妈妈叫我吃饭,我嘴上答应着,* 股却还紧紧地贴在椅子上,直到妈妈过来拽我,我才依依不舍的合上书,站起身,慢吞吞的离开了房间,来到餐厅。
晚上,吃着美味的炒鸡,我不禁心生疑问,一问妈妈才知道,原来是小鸡被老妈给宰了。
读书使我快乐,我爱读书。