我读书我快乐作文200字
读书,使我从一个懵懂的小孩渐渐成为一个知书达理的少年,读书,让我学会了宽容和友善,学会了理解和尊重他人,也洗去了我眼中的污浊。
书是我最好的朋友,是我生命中不可缺少的一部分,当我伤心,苦闷时,我就会拿起书来,在书的海洋中遨游,在书中获得乐趣,获得欣慰。记得有一次,我的一盆花给枯死了,我非常得伤心,我马上去找我的好朋友书,我找了一本百科全书,从里面我知道怎么种花,我按照书上的方法给我的花试了一下。到了第二天,果然花给活了起来,我很高兴,也很快乐,书使我一次又一次踏过人生路上的坎坷,迎接胜利之神的微笑。
读书虽苦,乐在其中,我将永远不放弃读书。
我读书,我快乐!