我读书我快乐作文200字
有人最快乐的是唱歌,有人最快乐的是看电视,还有人最快乐的是玩电脑……而我,最快乐的是读书。
如今我读书,不再是为了看热闹,不再是为了装一装样子,而是为了那种遨游在书海里的感觉,那种品味淡淡书香时的感觉。
书是人类文明的“长生果”,是书带给我们以丰富的知识;是书给予我们那美妙的感受。人是水瓶,书就是水瓶中的水。人是灯塔,书就是灯塔之中的火焰。书对人类有至关重要的作用,没有了书就好比人没了灵魂,小鸟没了翅膀,变得百无一用!
书是一个忠实的向导,带我们进入神奇的世界;书是一艘朴实的小船,带我们停在心灵的港湾。同学们,一起来读一本好书吧!