这个假期,我帮妈妈打扫卫生,洗衣服还收拾了房间.
那天是星期六,中午打扫卫生的阿姨今天不来家里打扫我一看地板有点脏我来打扫打扫吧!
我去阳台拿了把扫帚,我先扫客厅,再扫我和妈妈的两个房间,然后把垃圾倒了打扫完卫生,我又去卫生间把要洗的衣服抱到阳台上,放在洗衣盆里,我又开始洗衣服了我洗完一件又一件衣服,还把洗干净的衣服挂起来洗完衣服都中午12点多了,我的肚子早就饿了,突然妈妈对我说:“杨菲,过来吃饭吧!你累了一上午,帮妈妈干了许多活了,妈妈做了你最喜欢吃的木耳炒猪肝”“谢谢妈妈”我中午吃饭吃的特别香,而且还很饱.
今天上午我真开心,既帮妈妈干了活得到了表扬,自己也很开心很高兴.