又到双十一了,妈妈让我去菜鸟驿站帮她拿快递。
我兴高采烈地刚要要出门,妈妈却叫住我问:“你忘了了什么啊?”这时,我才想起来,快递的取件码还在妈妈的手机里呢。我真是个“糊涂蛋”。我赶忙拿来一张纸,记下了三个快递的取件码。
我向楼下的菜鸟驿站走去,来取快递的人可真不少呢。我踮着脚、昂着头,心想:“得什么时候才能轮到我呀,妈妈还在家等我呢。”终于,轮到我拿快递了,我小心翼翼的拿出纸条,认真的边读边按动键盘上的数字。“砰”的一声,快递箱打开了,我跑过去拿,拿完才想起来还有两个快递没取呢。我赶忙大叫:“等等,等等!我还有两个快递没取呢。”最后一个快递的门打开了,但是却在快递格的最上面一排,这可让我发了愁。没办法,我只好请旁边的阿姨帮个忙。我向阿姨道了谢,捧着快递回了家。
妈妈见我气喘吁吁的圆满完成了任务,高兴地夸我真能干!