吃药作文300字
在我的脑海里,我最有趣的一件事就是给小树吃药。
星期天,我去玩了,回来就看见院子里的柳树腰好像有点弯,然后我就不理它,然后到了下午,我看见小树的腰弯的更加弯了,我心里有点急,左想右想爸爸和妈妈还有爷爷奶奶他们腰疼时,都是怎么办呢?我去问妈妈,妈妈说:“只要去锻炼就行了。但是我又一想,可是小树不会动呀!我说:“不行,妈妈说:“只要多锻炼一定行的。”我说:“不是我,而是---不能说,这是秘密。妈妈说:“你说吧!”我说:“不能说。我又去问爸爸,爸爸说:”只要贴一点膏药就行了。”我想了一想只要给小树贴上不就行了。我说:“这个办法行。”然后我问妈妈:“妈妈你们用的膏药有吗?”妈妈说:“有!”我找到了,就去小树旁贴上。妈妈出来说:“你啊!真好笑。爸爸也在笑,我还不知道为什么呢。!
我的故事很让人感到可笑吧!