当壮丽的日出像花朵一样绽放时,我也昂首向学校走去。
走进校门,校园里堆满了书。早上校园变得热闹起来。
校园里很多大大小小的人物都在佝偻着身子,清理垃圾,有些垃圾在泥水里那么脏,但他们还是赤手空拳的捡起来放进垃圾箱,也不在乎手脏不脏,还在忙碌着。有的同学因为不停的捡,捡,运,在脸上,衣服上,鞋子上留下了劳动的痕迹,但依然带着收获的喜悦在工作。在他们的心理中,他们必须有这样的决心:
在教室里,学生们怀着巨大的情感阅读课文。他们没有交头接耳,而是带着情绪、愤慨和慷慨激昂的感情跟随着作者。他们完全沉浸在课文中。让我们和李青莲一起在空中梦游爬蜀道;在白乐府浔阳江头夜赏琵琶;安以安诗寄于发室;追随余的脚步,追寻文化的艰辛。
放学后,我漫步在林荫大道上。不远处的一个孩子看见我跑过来。“姐姐,姐姐,请不要去那里。那边的花里有一只蝴蝶在玩耍。请不要打扰它,好吗?”我笑着轻轻点头,悄悄走开了。因为他关心的不仅仅是一只蝴蝶,而是他的整个世界。
在学校里,在社会上,在世界上,有很多风景,但今天我看到了最美的风景!