触动了我的心灵作文
喜欢骄阳似火的天空,喜欢麦穗熟透了的脸庞,喜欢大雁南飞时的风景。
我爱秋,也许是因为生在秋日。我总固执的认为秋乃四季之最。春的百花,夏的激情,冬的白雪,都不及我对秋的如痴如醉。
我爱秋,每到秋日,我总会拿上相机,去寻找秋的痕迹,记录秋的奇异。一片红叶,一株花草,一棵枯木,都能唤起我对秋的情感,都能触动我的心灵。
我爱秋,因为秋能带给我收获的喜悦。一分耕耘,一分收获。每一次的努力都将在秋天看到结果,收获希望。
每当农民伯伯开始割麦,每当孩子们背上新书包。我知道,秋来了。她来得很轻很慢,让我有迫不及待想抓住她的感觉,不禁涌起和秋一起嬉戏的念头。
在这个落叶纷飞的季节里,我喜爱在晚秋时躺在林间的落叶上,那种松松软软,暖绵绵的感觉。直到不经意间熟睡任蝴蝶和阳光在我肩头嬉戏。喜欢这种感觉,因为她无时无刻不在触动我的心灵。
秋带给了我太多太多,也带给了世界太多。它无私奉献,甘愿用自己的身体当做人们享受的喜悦,甘愿为世界奉献,它舍己为人的精神无时无刻不在触动我的心灵。
秋是独特的,凄凉的,伤感的。她愿意做自己,不与春争艳丽,不与夏争激情,不与冬争浪漫。它只是它自己,唯美而又可爱的自己。秋的唯美,凄凉无时无刻不在触动我的心灵。
喜欢落叶漫天纷飞,喜欢丰收溢满大地,喜欢唯美的季节,喜欢秋总能够触动我的心灵。