我的母亲作文250字
我的妈妈可漂亮了。头发短短的乌黑乌黑,眼睛大大的,眼珠又大又圆。*时最爱穿黑色的衣服。
每一天早上,她都要做面膜。她的脸会变色,因为她不做面膜的时候脸黑的很,做完面膜后脸很白。在我五岁的一天晚上,看了一部十分恐怖的电影。第二天,我到妈妈的房间一看,吓了我一大跳,原先妈妈在做面膜。
星期一到星期五,她最爱跟我说不要两个字。比如,不要在教室的走廊里打闹、上课不要跟同学讲话、下课不要在学校的公共场地大声喧哗、没做完作业不要玩电脑、不要在房间里吃饭……吵的我耳朵都要冒烟了。
这就是我的妈妈,一个爱做面膜又爱说不要的妈妈。