妈妈的关爱作文250字
妈妈是我的最爱,我也是妈妈的最爱。妈妈的爱对我来说就像一位辛勤的园丁,保护着我这棵弱小的树苗,等树苗长成一棵茂盛的大树,我一定报答她。
有一年冬天,天气特别寒冷。我的身子冷冷的仿佛没了知觉,妈妈看我这么冷,就煮了一碗又香又嫩、热乎乎面条。吃下去之后,我的身子暖和多了。这碗面包含着一种味道,爱的味道。
可是面是吃完了,可手还是冷得我呱呱叫呀!妈妈就把她那大大的手套给了我,我暖和极了,就开开心心地去上学了。妈妈的苦不让我看见,为什么要听妈妈的话?长大以后你就会明白这段话。
同学们,妈妈爱我们,我们也要保护她!