我的烦恼250字作文
我天生就晕车,因为晕车,很多好玩的地方我都去不了,真可惜呀!
去年暑假,爸爸说带我和妈妈去姥姥家玩几天,听到这个消息后,我是又喜又忧啊,喜的是姥姥家有很多好玩的地方,忧的是从这到姥姥家开车要四个小时呢,我晕车的这个毛病该怎么办呢?
第二天一大早,我们便出发了,在上车半个小时前,妈妈给我贴了晕车贴。做在上车,我一句话也不想说,倒头就睡,我想睡着了就不晕车了,刚开始的时候还是挺好的,没什么感觉。大概过了两个小时以后,我突然闻到一股汽油味,扑鼻而来,很难受。看来晕车贴也不管用了,我睁开眼睛一看,原来是爸爸在加油站加油,我催爸爸赶紧离开加油站,妈妈看我难受,马上打开窗户,一股凉风吹在脸上,感觉好多了!
一路上,我不好受,自然也就睡不着了,坐在车里又哭又闹,爸爸只好走走停停,让我下车透透气,一直走到下午5点多,我们终于到姥姥家了。我很烦恼,怎样才能不晕车呢?