妈妈的关爱作文250字
从小到大,我们沐浴着母爱。如今我要对妈妈说我爱你;.在这之前,我想把这句话写在纸上。但是,想了一下还是亲口告诉她好。于是,我准备了一个礼物装在我的口袋里。我已经准备好了,可一到妈妈面前我又结结巴巴的了。然后妈妈问我:又要什么呀?;我顿时感到了尴尬然后,迅速地把礼物塞到了妈妈手里,说了一句:;我爱你;.然后,跑到了门后头。妈妈还没有反应过来,霎时间,妈妈的眼里流出了眼泪,嘴里吐出了几个字:妈妈也爱你。我也忍不住流出了眼泪。我把门推开,抱住了妈妈。我对妈妈说:;我再也不会惹你生气了。;通过这次事情我知道了,父母都很爱着我们,只是我们没发现而已。我们一定要好好学*,长大好好报答父母。