妈妈的关爱作文250字
有一个人在我的心中,一个人在我生活中默默的安慰我,辅导我,鼓励我,表扬我,那就是妈妈。
妈妈的爱大过天,大过地。妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是纯洁的,妈妈的爱是海洋,妈妈的爱是天空,妈妈的乳汁哺乳了我们幼小的生命,妈妈的教导使我们成为了一个有教养有素质的好孩子。
记得有一次,妈妈给我买的好吃的,全部都给我吃,因为我早上没吃饭,所以妈妈才让我吃的,妈妈早上也没吃饭,她都不舍的吃都留给我,我问妈妈:你早上吃饭了吗?但妈妈很肯定的说,吃过了,每次妈妈给我买饭,自己不舍的吃的,我都非常的感动,因为母爱真的很伟大!
妈妈的愿望是让我成为祖国的栋梁,成为祖国的花朵。
妈妈你是我最爱的人。