妈妈的关爱作文250字
每个人都是从妈妈的身体里生出来的,当妈妈在产房生你的时候是多么疼痛,但想到一个小生命马上就要诞生了,妈妈心中又是无比高兴。
我的妈妈勤劳、善良、美丽、坚强。前一段时间,奶奶生病了,妈妈要一边上班,一边操持家务,还要照顾生病的奶奶。有时我睡一觉醒来了,妈妈还在干家务活。就这样忙碌,妈妈也没有忘记我的学*,妈妈仍会认真地检查我的作业和试卷,有我不理解、做错的地方,她都认真仔细地讲解,直到我会做为止。
当我取得好成绩,将试卷交给她时,妈妈会露出开心的笑容。我想,我一定要继续努力,考出更好的成绩,让妈妈的笑容更加灿烂。妈妈的笑容是慈祥的,妈妈的语气是和蔼的。
妈妈,我爱您!