描写我的烦恼作文500字
去年因为身体不舒服,在家休息了一个多月,医生开了一种不知名的药,让我食欲大增,一次可以吃上六个鸡腿,我变得很喜欢吃肉,就这样,我的身体胖了很多圈,一下子像气球一样鼓了起来,在一个月内体重增加了六公斤,体重竟然达到38公斤,我的表姐比我大一岁体重还比我轻,我真郁闷透了。
一大早,在镜子面前梳头发,发现镜子里的我比原来胖了很多,圆圆的脸蛋像个皮球。妈妈叫我小胖子,奶奶说我的屁股像大人的屁股。现在我在课堂上朗读课文的时候,嘴张大时,都有双下巴了,所以读书时嘴张得很小,生怕别人发现我有双下巴嘲笑我。可是嘴张得那么小,声音很小,简直像蚊子叫。同桌以为我不在读书,生怕他告我的状,所以我用书本遮住自己的脸。
我是一个爱漂亮的女孩,很爱臭美,经常穿着裙子在镜子面前作时装表演。可是,现在我太胖了,漂亮的裙子都穿不下了,有的穿起来肚子都鼓出来,妈妈说我像个孕妇。以前的衣服基本不能穿了,有的衣服穿起来很紧,让我呼吸都有困难。妈妈给我买了几件超大的衣服和裤子,总算可以穿得下。
唉,胖了真可怕,我真希望自己能快点瘦下来。