今天,我和妈妈一起去商场买鞋子。我们看了好多,都没找到我喜欢的鞋子。然后,我们就失望的回家了。妈妈想网上的鞋子多,让我在网上选,后来,我在网上选了起来,可是网上的鞋子太多了,我看的都眼花了,我心里想那么多鞋子,我看都看不完呀!更别说选了,还要从那么多的鞋子里选一双了,就算我选十双也选不出来呀!
忽然,我眼前一亮,我看上了一双黄色的鞋子,它的牌子是永高人的,它的侧面有三个标志,其中有一个是圆形里画着一个心形,上面标写着牌子,最后一个标写着牌子的缩写。它是白色的鞋底,而且边上还有黑色的边,非常好看。于是我让妈妈给我买一双,妈妈不太喜欢,在我的祈求下,妈妈终于同意了。妈妈说:“网上买鞋子卖家发货后要三天才能到。”
于是我等呀等,三天后,鞋子终于到了,我迫不及待打开包装,一看,好漂亮的鞋呀!我非常开心。妈妈也夸我选的好!