我喜欢的人作文250字
三年级王茜每个人都有自己喜欢的人,有的喜欢自己的父母,有的喜欢自己的兄妹,可是,我最喜欢的是我的安老师。安老师长着乌黑的头发,白白的皮肤,瘦瘦的身材,还带一副黑黑的眼镜。她知识渊博,对我们很和蔼。有一次,我在收作业,李必成把语文作业落家里了,他急得哭了起来。我想:“李必成没带作业,安老师一定会责罚他的。”
可是安老师走到他面前,和蔼的说:“李必成你怎么了?”李必成说:“安老师我把语文作业落家里了。”安老师说:“没事,落家就落家吧,要是没有写那可不行。那就中午拿来再上交吧。”李必成停止了哭声,长长的松了一口气。
还有一次,我们班的刘岩,在跑操的时候,不小心摔倒了,安老师赶紧跑了过来,对刘岩说:“刘岩,你摔得怎样,要不要紧呀?”刘岩说:“安老师,我没事,就是腿有些疼。”安老师赶紧把刘岩送到了医务室,找来医生给刘岩诊治。这就是我喜欢的安老师。