我喜欢的人作文250字
我喜欢的人是我的哥哥——李皓哥哥。他关心、帮助、孝顺自己爸爸妈妈,也很孝顺他人。
他有一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛一眨一眨的,还有一个大大的嘴巴。
有一次,我放学了,哥哥就在校门口等我,让我们一起回家,如果我在路上摔了一跤,哥哥会马上把我扶起来,问我疼不疼,然后再安慰我。如果我生病了,哥哥会一天都陪着我,我说想要什么好吃的,哥哥就会像火箭一样的给我买好吃的。
哥哥在家里,可懂事了,他看见爸爸的茶杯里没水了,哥哥就会帮爸爸把茶倒上。他从来不强嘴,爸爸妈妈怎么训他,他也不和爸爸妈妈强嘴。
这就是我喜欢当的人,一个关心、帮助、孝顺爸爸妈妈的好哥哥。