我喜欢的人作文250字
我很喜欢我们班的两个班长,她们两个助人为乐,一个叫张小涵,一个叫高安娜,我们都叫她小涵和安娜。
先说小涵吧,每个星期五打扫完卫生,我们总是一起回家。体育课上她总是帮助我,我当然也帮助她,上语文课、数学课…我们更是互相帮助,还有她的成绩也不错,所以选她为班长,我们大家都愿意。
安娜呢,更是助人为乐,她总是帮助别人,把我想用的东西借给我,我也热情的帮助她,她最喜欢唱歌,她是我们班有名的歌唱家,因为她的声音特别好,她被选为合唱队的一员,总是让我和她一起背唱,她更是活泼,因为她选英语名字的时候是叫爱利斯,所以我们也就给她起英文名字叫活泼女孩爱利斯,她跟小涵也是好朋友。
我非常喜欢安娜和小涵,我要向她们一样学*。