我的母亲作文250字
我的母亲又严厉又温柔。有一对大大的眼睛,一个美丽的鼻子,一个粉红的嘴巴,更好的是一对眉毛。
她年轻的时候爱帮助别人。有一天妈妈骑着自行车上班儿,看见路边有一位年迈的老奶奶慢悠悠的走着。妈妈上前问:“大娘,你怎么不回家?你家在哪?”老奶奶家正好在妈妈上班的路上,妈妈说:“那我带你一程吧,妈妈让老奶奶坐在后面,把老奶奶安全的送到家,才去上班。
爸爸和妈妈怎么走在一起的呢?他俩挺有缘分的,小时候在一个学校上学,两个村庄离得很*,长大以后被介绍在一起,所以俩人在一起了。
在我心里母亲很伟大。妈妈只要醒来就开始工作,干完这个接着干那个,忙的要命。今天是母亲节,我要对妈妈说:“妈妈你是我生命中最伟大的人,我永远爱你。”