小学生看图写话作文:气球飞走了
星期六,天高云淡,日丽风清!
小兔贝贝带着妈妈儿童节那天送给他的礼物——气球,来到了绿油油的草地上,一蹦一跳地玩耍。贝贝手一滑,气球飞走了!贝贝怎么抓也抓不住。于是,贝贝就伤心地哭了起来。就在这时,小鸟皮皮飞了过来,问贝贝:“你为什么哭呢?”贝贝说:“我的气球飞了。”皮皮听他说完,立刻飞上天空,东瞅瞅,西望望,终于在一棵树上找到了贝贝的气球!
皮皮回到了原来的地方把气球给小兔,小兔拿到气球后,高兴地对皮皮说:“谢谢你,你真是个乐于助人的好朋友!”
于是,贝贝和皮皮开心地玩儿了起来!